arroz porco com sabor de peixe - Comida chinesa
"simples caseira, apenas o mais delicioso, doce e azedo e picante de porco prática caseira de peixe com sabor, não autêntico, mas o gosto é bom." ingredientes
- lombinho 150g
- cenoura 50g
- fungo 50g
acessórios
- pasta de feijão Pi 1 colher de chá
- açúcar 1 colher de sopa
- vinagre 3 colheres de sopa
- molho de soja 2 colheres de sopa
- vinho de cozinha 1 colher de sopa
- alho 2g
- cebolas 2g
- gengibre 2g
- agitar gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 peixe com sabor de carne de porco jantar, eu iria para cozinhar
- 2 ingredientes de carne de porco com sabor de peixe
- FIG 3, os materiais, açúcar, sal, molho de soja, o vinagre, o vinho, Cong Jiangsuan
- 4 carne triturada
- 5 cenouras, tiras, pontos fungo filamento molho de carne, vinho, pouco de amido em conserva, pronto Cong Jiangsuan
- 6 pote para a quantidade do cárter
- 7 para a carne de porco quando queima calhas doze óleo quente, frite rapidamente dispersos, dishing branco fora fritar carne de porco
- 8 pote para ficar um óleo de base pouco colocar uma colher de pasta de feijão Pi
- 9 pequeno refogue fogo, mexa marcada
- Cong Jiangsuan 10 colocado uniformemente agitar o fogo
- Agita-se uniformemente no 11 porco
- Fungo agitar uniformemente em 12
- 13 para as cenouras e misture bem
- 14 açúcar, molho de soja, o vinagre, o sal, de frango, de água para proporcionar um molho com sabor vertida na panela
- 15 suco tigela na panela, mexa bem após o fogo para ferver transformar ambos. Desligue o fogo e despeje um pouco de óleo de gergelim pode transferir para um prato.
- 16 porco arroz frito porco aromatizado com sabor a peixe vertida sobre o arroz irá fazer o trabalho
- 17 acabado, não ter de arroz bonito com sabor de carne de porco
dicas
pasta de feijão Pi, como picante você pode colocar um pouco mais, a minha família não gosto picante, por isso colocar menos