Sopro falha de zero (manga manteiga de sabor) - Comida chinesa

dizendo que este é puffs Mui Virgem. Em isso nunca comido antes, de acordo com primeiro criar uma receita de sucesso do rei. Finalmente teve um gosto delicioso sopro. Ir para as seguintes palavras do rei. Rei dos ingredientes de acordo com a receita, e fazer alguns ajustes de acordo com a sua própria prática. Além disso manga sopro de creme recheio é, há ações um toque de manga. É uma cavidade intermédia snack sopro volumoso, que é preenchido com recheios doces. Na minha memória, antes de puffs no país não é popular, uma vez que após algumas tragadas compras fogo, graças à maioria de West Point loja para seguir o exemplo, pastéis de nata agora definitivamente pertencem a um dos mais populares de West Point, onde todos não pode viver sem a sua presença. jaqueta de sopro com um sabor fresco, antes de comer só irá preencher recheios. Porque se prematuramente enchimento, a pele pode ficar molhado e enchimentos moles absorver humidade. puffs regulares compras, antes de comprar apenas quando puffs, somente o preenchimento interior com recheios frescos, pastéis de nata para manter o melhor sabor. Atualmente no mercado há muitos loja de West Point para salvar o problema, a maioria são preenchidos com antecedência irá recheios colocadas na loja para venda, assim que nós compramos sopro quando a pele já é um soft. Infelizmente, tais puffs comer mais, a maioria das pessoas acha que isso é do sopro do sopro, mas os sopros de creme crocante considerados como uma alternativa. Eu como pastéis de nata, porque, além de sua crocante e deliciosa crosta, você também pode preencher recheios lá muito ricos. Além de ovos, lama leite, molho de chocolate, chantilly luz, etc., você também pode preencher as sobremesas frias gelo. Aparência pode também cola molho de chocolate, polvilhar com açúcar ou porcas em pó, a formação de um sabor colorido. Puffs para ser bom, deve ser deliciosos recheios, além disso, a pele também deve ser delicioso. Boas puffs, deve ser totalmente inflado, o crocante da pele, o interior tem um grande buraco, usado para preencher mais recheios. Então, faça seus próprios puffs casa, o rosto mais imediato problema que é: como fazer o melhor de expansão incha? Bicarbonato: Forno meio, superior e inferior fogo, cozendo 210 graus durante 10-15 minutos, até que a configuração expandida sopro, a temperatura foi baixada para 180 graus e cozer durante 20-30 minutos, até que os sopros superfície castanhos de farinha com fermento 100 gramas Manteiga ou óleo de salada 80 gramas água 160 gramas açúcar Uma colher de chá sal colher 1/2 ovos 3
  • Em conjunto na água, pote sal, açúcar, manteiga (ou salada), calor meio e agitou-se ligeiramente, de modo que a distribuição de gordura. Quando ferver, vire um pequeno fogo, despeje todo o tempo de farinha (a primeira produção, o processo não tirar fotos)

  • Mexa rapidamente com uma colher de pau, misture a farinha e água juntos completamente (eu estava cozinhando pá de madeira bom uso). Alguns agitação rápida

  • Agitado até que toda a farinha e água em conjunto, após a panela antiaderente, em seguida, desligue o fogo, você pode tirar a panela do fogão. (Neste ponto, toda a farinha é fervido para cima)

  • Com pauzinhos ou espátula de madeira massa mistura em pó, de modo que a massa de dissipação de calor. Outro massa foi arrefecida a menos quente (a uma temperatura de cerca de 60-65 graus Celsius) quando os ovos podem ser adicionados. Após a primeira adição de uma pequena quantidade de ovos, mexendo para absorver completamente a massa de ovo, mais próxima

  • Neste ponto, devemos notar que a receita não exige necessariamente que todos os ovos juntar-se, após a adição de ovos, massa torna-se cada vez mais úmida e lisa (eu fiz isso apenas adicionado três ovos, ovo depende da situação)

  • Agitar com pauzinhos massa, massa era a forma de um triângulo invertido grau, cantos agudos na secção final de cerca de 4 cm e não escorregar. O grau diz OK. Adicione os ovos não tem que continuar

  • O método de moldar fáceis baforadas é para colher com uma colher directamente choux massa sobre o tabuleiro (assadeira com folha de alumínio almofada). Manter uma certa distância entre cada um da massa, a massa de modo a não se reúnem depois

  • Ou pode espremer a massa na boca em forma de flor de crisântemo forno. Tal padrão de superfície cozido folhada (eu uso essa oito dentes dicas pastelaria)

  • A boa panela para o forno pré-aquecido 210 graus. Asse 10-15 minutos. Quando inflado sopro, a temperatura foi baixada para 180 graus, e continuar o cozimento durante 20-30 minutos, até que a superfície pode ser cozido castanho. Certifique-se de assar no local, caso contrário o sopro cozido entrará em colapso. Grelhados no meio do caminho não se esqueça de abrir a porta do forno

  • Depois puffs esfriar completamente, na parte inferior com os dedos para cavar um buraco, inserir Decoração boca com um pequeno buraco, o enchimento para o interior que você pode comer

  • puffs
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