Todo mundo ama a próxima refeição - fio Beijing Sauce - Comida chinesa

Falando de fio Sauce Pequim, acredito que trabalhando duro em Pequim para Pequim para jogar uma criança agradável que tenha comido. É melhor que dizem que é pato de Pequim "irmãos gêmeos". Beijing ingrediente principal fio Sauce é lombo de porco, saborear a deliciosa. Para ir com Liu Biju molho doce, com abordagem de "molho" para a produção. Shredded tempo carne de porco para prestar atenção ao calor, mexa rapidamente, retire ver porco vai mudar de cor, ou Rouchao de idade, não mordem se mover, o sabor vai ser pobre. Muitas pessoas se preocupam muito sabor cebola, não gostam de comer, na verdade, isso é errado. cebola verde pode remover a carne dentro da sensação gordurosa, pode reduzir o colesterol, a partir desse ponto de vista, fio Sauce Beijing dentro das cebolas verdes eo lombo ainda é muito oportuno. Grandes caras gostam de comer as especialidades Estrada de Pequim, mas também para comer Beijing Sauce fio algum "tabu" de. Por exemplo, você não pode beber chá ou água de mel depois de comer, porque cebola verde e mel com água, pode causar diarréia. pequenos detalhes da vida são notados, a vida é mais bonita. lombo 300 gramas Liu Biju molho doce 2 colheres de sopa molho de soja 1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa açúcar 1 colher de sopa Shimizu 2 colheres de sopa clara de ovo (toucinho) metade Pimenta branca (bacon) Um pouco Vinho (toucinho) 1 colher de sopa Amido (toucinho) Um pouco Água, amido Cebola pepino pêra fio Tofu folhas de alface pele ou um único bolo ou
  • Lombo de corte em filamentos, para um bom corte de carne pode tirar vantagem do estado congelado, de modo a ser ao longo das linhas de corte de carne delicioso

  • Clara de ovo, pimenta, vinho de cozinha, amido, um pouco de molho de soja adicionado em agarrar uniforme, preservada 15 minutos saborosa

  • Açúcar, pasta de doce de feijão, molho de soja, molho de soja, água misturada num molho de espera

  • Queimando panela de óleo, despeje fritar carne de porco agitar marinados, certifique-se de deslizar rapidamente fritar, frite a carne vai ser difícil por muito tempo, deve prestar atenção ao forno

  • Sheng a carne branca em standby

  • Pot óleo de base adicionado apenas um molho de boa melodia

  • Despeje o borbulhar molho quando fritar lombo de porco mexa rapidamente, de modo que cada um de lombo de porco são envolvidos molho

  • Agita-se uniformemente

  • Finalmente, o molho foi vertida em água, amido

  • Nós somos feitos! Olhada neste finura, Bang Bang da há madeira, com madeira têm super delicioso!

  • Servido com pepino, luz de seda azul, pêra seda, bolo de espinheiro e até mesmo triturados, com um único bolo ou tofu pele é a forma mais autêntica de comer, como eu fiz com alface método puramente preguiçoso, que é, naturalmente, com abaulamento bolo bolsos comer o bolo será ainda melhor! Antes bolsos receitas de bolo Tutorial ver Ha!

  • Yan alto valor e simples e saboroso prato, banquete definitivamente tirar a foto!

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