Este Zhajiang Existem duas versões, um é chamado duas cebolas, Guo Degang casa, começar com cebolas, eventualmente, com as cebolas. Um é chamado de dois alho, Hou Chun-house, começando com alho, eventualmente, com alho. Início muita cebola, o alho e as cebolas que tenho usado, ser mais velho do que a versão casa. Haha seleção de parceiros pequena conforme apropriado.
cebola verde, gengibre, gosta de comida picante, em seguida, cortar pimenta ponto, o alho. Nota: Aqui eu coloquei um pouco de casca de limão, amarelo, que, a fim de Qu Xing, os resultados provam que ele não deve ter, e não colocar! !
carne Ding com molho de soja, vinho de cozinha, molho de soja misturado com o quê.
Bolha cogumelos seca, cortada em cubos, seca captura camarão um pouco pequeno.
Miso seca muito seco, com água de molho de cogumelos baía. Bay doce de feijão colar adição completa, a agitação.
Carne panela quente, pimentão colocar, pimenta, etc. não se concentrar, a cor mudou, put cebolinha / alho, gengibre, mexa incenso.
Cor quase, coloque a carne.
Carne de porco, a fim de cheiro além de carne, I adicionado vinho. Eu posso colocar um pouco de açúcar, solução salina, a menção fresco. De preferência encontram-se com Feishou porco, agita-se o óleo a ser perfumada. Adicione os cogumelos e um pouco de camarão, frite por um minuto.
Despeje no molho, frite. Frite por cinco minutos.
O verde remanescente cebola / alho adicionada, agita-se durante 1-2 minutos. OK, que Hong ah!
Incenso e incenso, velho Guo não menti!