12 pepino lateral com acompanhamento desfiado e reserve.
2Dice cebola e reserve.
3Dice cenouras e reserve.
4 Os grãos de soja são embebidos em água fria uma noite antes. Quando usados, coloque-os em uma panela de pressão e adicione um pouco de sal comestível para cozinhar por 4 minutos. Ajuste o tempo de acordo com a pressão de cada panela de pressão.
5 Ovos de codorna em uma panela de água fria, adicione algumas gotas de vinagre de arroz (ou uma colher de sal comestível para fazer a concha sair da panela) após ferver, ferva a água por cinco minutos, remova-a e coloque-a em uma tigela com água fria para esfriar.
6 Coloque um pouco de óleo na panela, corte a cebola picada e as cenouras cortadas em cubos, pique a carne com vinho e molho de ostras e refogue por 3 minutos. Obviamente, a carne picada fica branca e as cenouras mudam de cor.
O molho amarelo seco Liubiju deve ser diluído em água. Posso mexer com pauzinhos. Misture 2: 1 com metade do molho de macarrão doce Limin. Despeje o molho ajustado na panela e cozinhe com outros ingredientes. Durante o período, você pode experimentar um pouco o sabor e cozinhar até que a água e o óleo se separem.
8Tome metade da água em uma panela e ferva-a. Coloque uma colher de sal para evitar que o macarrão pegajoso grude. O macarrão não pode ser visto.
Depois que todos os materiais estiverem prontos, você pode criar um prato de mentira: macarrão é colocado no fundo, codificado com pedaços de pepino, soja, ovos de codorna, duas colheres de sopa de molho frito e, finalmente, decorado com coentro.
Os pauzinhos podem ser misturados uniformemente para desfrutar.
A versão inicial do antigo Beijing Noodles está concluída!