Macarrão frito Super delicioso - Comida chinesa

Molho de macarrão doce 1 colher de chá Molho de macarrão doce ao estilo de Pequim 1 colher de chá Molho seco (pasta de feijão) 2 colheres de chá Pasta de soja 1 colher de chá açúcar 1 colher de chá molho de soja 1 colher de chá cebola 3 colheres de sopa Brotos de bambu 1 colher de sopa Feijões secos 1 pedaço pequeno sal A quantidade certa Água de amido de tapioca A quantidade certa Edamame 4 colheres de sopa Carne de porco picada 270g água 150-200ml
  • Cebola picada, feijão e brotos de bambu. Adicione o edamame com água, óleo e sal e cozinhe por mais 3-4 minutos.

  • Misture o açúcar branco, o molho de macarrão doce, o molho doce ao estilo de Pequim, o sal e o molho de soja em uma tigela

  • Adicione 2 colheres de sopa de óleo à panela e refogue a cebola picada; em seguida, adicione a carne de porco picada e refogue até ficar oleosa

  • Adicione brotos de bambu, coalhada de feijão seco, edamame e refogue, adicione o tempero e a água e mexa bem

  • Use amido de tapioca para engrossar antes de cozinhar, a etapa do molho está concluída

  • Adicione água à panela, adicione um pouco de sal e algumas gotas de óleo após ferver, adicione macarrão à panela, use a fonte dos pauzinhos 8 para mexer depois que a panela estiver cozida e reduza o calor quando estiver prestes a transbordar

  • Usei a faca rápida do elefante branco para cortar o macarrão, esse tipo de macarrão será desligado exatamente quando estiver prestes a ser cozido.

  • Depois que o macarrão estiver cozido, remova-o, escorra um pouco e não precisa escorrer muito seco

  • Deve tentar, absolutamente delicioso, acredite em mim

  • Completa caseiro Lvda Gun
    Anterior
    Versão familiar de velhos macarrão frito de Pequim
    Próximo

    Fogo de cebolinha

    Lvda Gun