Cebola picada, feijão e brotos de bambu. Adicione o edamame com água, óleo e sal e cozinhe por mais 3-4 minutos.
Misture o açúcar branco, o molho de macarrão doce, o molho doce ao estilo de Pequim, o sal e o molho de soja em uma tigela
Adicione 2 colheres de sopa de óleo à panela e refogue a cebola picada; em seguida, adicione a carne de porco picada e refogue até ficar oleosa
Adicione brotos de bambu, coalhada de feijão seco, edamame e refogue, adicione o tempero e a água e mexa bem
Use amido de tapioca para engrossar antes de cozinhar, a etapa do molho está concluída
Adicione água à panela, adicione um pouco de sal e algumas gotas de óleo após ferver, adicione macarrão à panela, use a fonte dos pauzinhos 8 para mexer depois que a panela estiver cozida e reduza o calor quando estiver prestes a transbordar
Usei a faca rápida do elefante branco para cortar o macarrão, esse tipo de macarrão será desligado exatamente quando estiver prestes a ser cozido.
Depois que o macarrão estiver cozido, remova-o, escorra um pouco e não precisa escorrer muito seco
Deve tentar, absolutamente delicioso, acredite em mim