Frio e refrescante Otooshi "vermicelli picante caseiro" - Comida chinesa

"Ontem à noite assistindo a Copa do Mundo, a Alemanha jogou Argentina foi um nulo quatro, e também o mesmo destino que o Brasil, fazer as malas e ir para casa. Veja aqui novamente não significam nada, então simplesmente fazer comida e vinho, e amigos continuam a olhar para o jogo contra a Espanha, Uruguai. Amigos ficar acordado a noite para comer vermicelli, ainda cedo, fazer algumas hands-on tempo também é rica. Geralmente, eu não compro fora da geléia, que colocou tudo o que mau que aditivos, ou fazê-lo sozinho comer à vontade. Antes do Verão, a família manteve alguns sacos de amido de feijão mungo, porque geralmente não é uma boa compra, desde que eu bati o supermercado para comprar sacos de bens, usá-lo para engrossar cozinhar, não Lumian ser fácil de usar do que outros amidos. " ingredientes
  • amido de feijão Mung 150 gramas
  • Shimizu 300ml
  • pepino 200 gramas
acessórios
  • sal 5 g
  • pimentão 60 gramas
  • pimentão secado 10 gramas
  • pimenta 3 g
  • amendoins temperados 25 gramas
  • molho de soja fresco 10 gramas
fardo
  • pó de frango 3 g
  • vinagre aromático 15 gramas
  • óleo de amendoim 20 gramas
  • óleo de gergelim 5 g
  • picante gosto
  • mix artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1150 g de amido de feijão mungo, 300 ml de água, 5 gramas de sal, de 200 gramas de pepino, pimenta vermelha 60 g, 10 g de pimentão, pimenta 3 g, amendoins temperados 25 gramas, 10 gramas de molho de soja frescas, 3 g de frango em pó, vinagre 15 gramas de óleo de gergelim 5 gramas, 20 gramas de amendoim-mail. Ferramentas de Produção; panela de sopa, bacia de água fria, bolo de molde.
  • 2 em 1 g de sal em amido de feijão mungo.
  • 3, em seguida, vertida em água agitação.
  • 4 de pasta de amido a síntese em repouso durante 10 minutos, em seguida, agita-se novamente.
  • 5 pote ferver a água, em uma pequena fogo, de modo a ligeiramente aberta, mantendo a temperatura a 95 ° C na linha. Vertida para uma concha de uma forma de bolo de amido colherada, bolo pan agachamento para dentro da água em ebulição.
  • 6 dependendo da descoloração deslizamento apenas solidificou.
  • 7 Agora o bolo para dentro da água colher inclinação do disco.
  • 8 em água a ferver para o cor transparente amido quente.
  • 9, em seguida decantar a água.
  • 10 bolo de pan rápida em panela de água fria.
  • 11 descascada vermicelli embebido em água fria, pressionar esta lei, a fim de terminar.
  • Após 12 vermicelli feito, decantação da bacia de água de água fria.
  • 13 Remova vermicelli e pilha no caso do conselho é bom.
  • Vermicelli faca 14 cortar os losangos.
  • 15 especiarias no pote.
  • 16 pepino e pimenta vermelha tiras, finamente picado alho na panela.
  • 17 pimentão picado com tesoura.
  • 18 despeje um pouco de óleo de sésamo nas pimentas secas.
  • 19 injectado óleo de amendoim na colher de mão, suplemento pimenta fritado.
  • Após uma pimenta frito bom 20, bacia seco pimenta quente derramar várias vezes, ao mesmo tempo para baixo, enquanto se agitava, frito pimentas de reposição.
  • Pour em frango em pó 21 no vermicelli.
  • 22 molho de soja fresco ...
  • 23 mistura de sal ..
  • 24 Finalmente, despeje o vinagre.
  • 25 óleo misturado e pimenta, e misturar bem.
  • Após 26 codificador mistura pode servir comida.
  • 27 de produção é muito simples, apenas uma operação de 15 minutos está concluída.

dicas

Spicy vermicelli características: cor, brilhante, cor bonita, suave vermicelli, sabor quente e azedo. dicas: 1, quando o pendurado vermicelli, qualquer placa de metal pode ser usado. 2, pendurado pele, como um pouco de solidificação amido pasta, você tem que colher rapidamente na água fervente, cozinhe o cabelo cuidadosamente para muito frio, por um longo tempo ou não oportuna colher na água, vai rachar vermicelli, gosto ruim. 3, de acordo com os seus próprios filhos o gosto do tempero para ajustar, com picante, ou comida azeda pode ser misturado com gergelim, mostarda. 4, quando a produção, a ordem acima das imagens pode ser produzido na linha. Lembre-se, nós só podemos fazer amido de feijão mungo, farinha de batata ou incorporando um pouco, até não mais do que 30% é recomendado, ou o uso de amido de feijão mungo pura, os melhores resultados. 5, depois de fazer boa vermicelli, fatias de corte pode ser. Esta é macarrão vermicelli, ele pode ser facilmente se cortou com uma faca.
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