Avó ensinou deliciosos cogumelos gordas cozida sopa de galinha - Comida chinesa

especialmente como beber avó ensopado de sopa, guisado, mas sempre me senti mal, especialmente as férias voltar um pouco de aconselhamento agora domina-lo () Dicas: Se você não gosta de sopa de bebida frango muito petróleo, gosto de sopa de frango que Guadan, a proposta em água fria sobre o fogo para ferver a água novamente e acabamento. Eu pessoalmente prefiro a beber este óleo, mas não sopa de galinha gorduroso, canja de galinha não deve ser gorda sopa de galinha Bem, ha ha, então eu escolhi não para lidar com frango provocação. () frango Apenas metade cogumelos 5-6 Duo gengibre 4-5 peças sal vinho de cozinha chalota folhas de louro 2
  • O primeiro negócio de frango, as pessoas podem comprar no mercado para ajudar a descarregar bom, contanto que a casa limpa na linha. ~ Cortes de galinha, enxaguar com água quente, o sangue limpo. reposição ficou

  • Leve uma panela de água fria, um pouco mais do que a quantidade de água a quantidade de sopa de galinha para beber um pouco. Adicione o gengibre, cebolinha, duas colheres de sopa de vinho, uma colher de sal. O fogo para ferver. Desnatado espuma ~

  • I adicionou-se uma colher de sopa de vinho é adicionado, uma colher de chá de sal.

  • Os cogumelos podem ser apropriado para adicionar duas águas abertas geraniol.

  • Transformar um pequeno fogo após a fervura e ferver suavemente durante 1 hora, em seguida, agita-se gosto bordo lateral com sal a gosto. Adicione uma colher de molho de soja, preferência pessoal, além de cobertura completa e continuar a ferver durante uma hora.

  • Finalmente, você pode pan-lo - perfumado e fresco sopa de galinha, não é gorduroso ~

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