Cozida Alho caçarola mandarina peixe (super-arroz) - Comida chinesa

Esta é uma operação que parece muito poderoso, não pare prato, com artefato arroz! ! ! peixe mandarim 1 Molho de soja cozinhados peixe alho Cortar em pequenos pedaços sal gengibre Cortar em pequenos pedaços açúcar cebola vinho de cozinha molho de alho pimenta verde e pimenta vermelha
  • Fazendas para comprar um peixe mandarim, corte em uma loja e fazer uma

  • Mandarin lavagem (sangue limpo lavado é muito importante), e água de drenagem com papel de cozinha

  • Frito molho de alho. Pequeno, pondo fogo add óleo de alho, molho de soja, adicione um pouco de milho pimenta combustível sal, um pouco de sabor Mexa, despeje em uma tigela e reserve.

  • Gengibre, alho, cebolas são cortadas em pedaços, pimentão verde picado pimenta vermelha

  • peixe mandarim água seca conservado com uma pequena quantidade de amido, açúcar, sal, alho molho de vinho.

  • Caçarola panela, coloque o óleo, gengibre e cebola alho pavimentado bloco inferior.

  • Coberto com peixe mandarim marinado, polvilhe com o vinho, despeje o extra de molho de alho.

  • Cobrir e 3-5 minutos no fogo

  • Pauzinhos inseridos sob o peixe, em seguida, colocar o pimentão picado preparados pimentos vermelho, tampa e ferver durante dois minutos

  • Super-perfumado artefato arroz para completá-lo!

  • Iogurte manga Mousse (6 polegadas)
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    Queijo Jerry