Bolo de camada de 6 polegadas - Comida chinesa

Receio que seja considerado um anúncio; portanto, não respondo mais à marca do pote. Todas as minhas receitas são apenas para meu próprio registro.Não sou necessariamente adequado para você. Embora Fangzi tenha escrito 15 cm, ainda uso panelas de 20 cm porque quero ficar bem e cortar os lados.Esta receita pode espalhar 18 pedaços de massa de bolo, geralmente os bolos de bolo Qifeng vendidos no exterior. Existem cerca de 12 pedaços de peles, portanto, se você é um operador qualificado, deve haver mais peles para bolos.Se você tiver mais peles para bolos, poderá embalar algumas alabardas extras para comer e comer. Eu comi diretamente no local ... 2020.2.21 Registro: usei 8 polegadas para fazer isso antes. Muitas pessoas pensam que existem materiais demais. Eu usei uma panela de 6 polegadas dessa vez e posso espalhar 27 folhas e fazer 2 mil camadas. Se você é um operador qualificado, pode fazer bolos de 2 mil camadas se usar uma panela de 15 cm, então sugiro que a receita seja cortada pela metade. Pela primeira vez, se o amigo que fez a camada de Melaleuca for feito com uma panela de 20 cm, o material da crosta não deve ser dividido pela metade. É feito em uma panela de 15 cm, mas os novatos têm medo de espalhar a crosta, e a pele fica mais danificada, mas se você criar uma camada de mil camadas, sugiro reduzir pela metade o creme de leite e o açúcar batido, ou seja, 250ml de creme claro e 25g de açúcar branco Eu acho que é suficiente, alguns amigos acham que é pouco creme e pode ser aumentado com moderação) Se você é um operador qualificado, pode fazer bolos de 2 mil camadas com uma panela de 15 cm, então sugiro que você reduza a receita pela metade Ust Material da crosta: Ovo líquido (cerca de 2) 100g Açúcar fino 35g Óleo ou manteiga de milho 30g Baixo pó 160 gramas Leite 470g Ingredients Ingredientes do creme: Creme (Essa é a quantidade dos meus dois bolos, principalmente com base na quantidade de creme que eu gosto de decidir quanto creme!) 500ml Chantilly de açúcar (50g para 500ml de creme, 25g para 250ml) 50 gramas NyQualquer fruta favorita deve ser deliciosa e doce, caso contrário, afetará o sabor
  • Digite 2 ovos, cerca de 100g (flutuar dentro de 5g é aceitável) e adicione 35g de açúcar branco

  • Bata o açúcar branco com uma batedeira e faça uma espuma pequena

  • Adicione 30g de óleo de milho ou 30g de manteiga derretida

  • Bata uniformemente, apenas não tem uma estrela do petróleo

  • Adicione 160 gramas de farinha com pouco glúten, você também pode optar por adicionar leite antes de adicionar farinha com pouco glúten, mas precisará peneirar 3 vezes.

  • Mexa bem

  • Você pode derramar 470 gramas de leite em lotes (por isso é melhor misturar), misture bem, este passo é um pouco difícil, não desanime

  • Veja bem, é difícil, mas é bom, e depois de um tempo, por que colocar a farinha primeiro e depois colocar o leite, porque o pó não terá partículas, o que é mais suave

  • Bata uniformemente

  • Peneire uma vez ...

  • A massa peneirada é super lisa, o próximo passo é espalhar a massa

  • Despeje a massa na panela em fogo baixo e despeje o excesso

  • Depois de soprar grandes bolhas, retire-o com cuidado.

  • Essa é uma forma de 20 cm. Depois de espalhá-la, eu uso um bolo de 15 cm para cortar o excesso e torná-lo bonito.

  • Terminei todas as fotos uma por uma e as compartilhei 18 vezes.

  • Para esta receita, costumo fazer uma camada mille com 250 ml de creme e colocar 25 gramas de açúcar branco.Se eu fizer duas camadas mille, preciso de 500 ml de creme e 50 gramas de açúcar branco para passar. Claro, essa é a minha dosagem. Alguns acham que é muito pouco. Você pode adicionar mais creme. Isso depende do número de folhas que você coloca ou do tamanho da crosta e do quanto você gosta do creme. Afinal, algumas pessoas gostam de mais creme, qual delas Certamente não basta colocar 250ml em uma camada. Pode ser 350-400ml.

  • Coloque em um saco decorativo

  • A última vez que minha sogra comprou mil camadas de mezanino Qifeng do lado de fora, me senti muito deliciosa, então desta vez também usei um Qifeng, primeiro espalhei uma crosta de bolo com creme e adicionei o bolo Qifeng 1 Chão

  • Adicione outra camada de creme, crosta e creme

  • Além de frutas, eu adicionei manga, depois crosta de creme e torta, de qualquer maneira, brinquei sozinha

  • Eu também adicionei cerejas

  • De qualquer forma, eu joguei sozinho, usei 10 das 14 tortas de torta, não há creme extra, então tenho mais 4 e como diretamente

  • Quando estiver pronto, pode ser consumido diretamente ou pode ser refrigerado por 2-4 horas para provar mais, além de ser refrigerado durante a noite, além de ter um bom sabor. Refrigerar deve ser selado e preservado (invólucro fresco, caixa de vidro, caixa de bolo ou algo assim, caso contrário, não é higiênico e tem medo de espeto)

  • A massa é tão delicada

  • Corte e fique satisfeito

  • Deliciosa e linda

  • Delicioso

  • Registro nº 2020.2.21: Depois de ler os comentários, falei um pouco mais, porque era uma panela de 20 cm antes, desta vez tentei com uma panela de 20 cm

  • Aqueça a panela em fogo baixo, coloque mil camadas de líquido quando estiver um pouco quente, aguarde um pouco de solidificação e despeje imediatamente o excesso de líquido.

  • Usei uma panela de 8 polegadas para fazer 18 skins e usei 10. Skins dessa vez com 6 skins com 27 skins e duas mil camadas, cada uma com 11 skins. E há mais cinco para fazer panquecas.

  • Não há muita sucata cortada dessa maneira.

  • Sem a camada inferior do bolo Chiffon, usei o bolo de iogurte e cranberry que fiz ontem e cortei em fatias para fazer a camada inferior.

  • Desta vez é um sanduíche entre morango e manga.

  • Five Pancakes

  • Adicione duas mil camadas

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