Primeiro, você tem todas as matérias-primas necessárias para reposição, não há planos de fazer.
Produção de bolo de queijo primeiro material impermeável aquecida e agitada até ficar liso.
Depois de aquecer o leite, o queijo foi adicionado em porções e agitou-se de modo uniforme, que é recomendado ovo espátula suave fácil bombeamento bolha, uma vez que a mistura pode ser examinado para tornar a mistura mais suave.
Foi adicionado óleo de milho Agitar
Agita-se a gema de ovo foi adicionada
Peneirada farinha e mexa para se juntar, chamar a palavra, não o excesso de agitar reduzir o risco de tendões.
Pré-aqueça o forno 175 graus. Clara de ovo caiu um pouco de suco de limão e açúcar adicionado em três porções, batida até estado gancho.
Tomar um terço da gema de ovo é misturada com o merengue
Depois de se misturar a gema de ovo foi adicionada à merengue restante em um movimento circular virou misturados uniformemente, evitando espumação círculo.
Depois de homogeneamente misturar o bolo de molde é ligado a quatro, Microsísmico eliminar grande dentro da bolha de ar.
O forno cozer inferior 170 graus durante 25 minutos.
Cozido deixe esfriar de cabeça para baixo após a ejeção. Reserve.
Fazer iogurte molho de queijo
Rt queijo após a adição de batedor açúcar pulverizado até ficar liso, sem amolecimento partículas.
Adicione o iogurte e misture bem
creme claro para jogar Qi Cheng, foi uniformemente misturado com o queijo, cobrado saco de tubulação de reposição.
bolo de corte transversal, quatro pontos, cada faca de corte intermédio, aperto quantidade molho de queijo.
seção lado também espremer quantidade molho de queijo, alise com uma espátula.
Depois de fazer a lutar para trás, e assar bloco de papel e colocá-lo na caixa, superfície de leite em pó da tela, na geladeira por mais de uma hora antes de degustação.