Bolo de queijo semi-cozido Hollyland vermelho líquido (baixa caloria) bolo de queijo leve queijo hanjuku - Comida chinesa

Para garantir o sabor rico e suave do queijo, o queijo semi-cozido utiliza a prática de ovos cozidos nas fontes termais japonesas, e o método de banho-maria é usado para garantir que o bolo de queijo seja delicado e macio e retenha o aroma e a maciez do queijo. O cheesecake semi-cozido tem um sabor único, delicado, derrete na boca e tem um forte sabor de queijo, entre queijo leve e queijo pesado.É mais leve que o queijo pesado e mais rico que o queijo leve.É perfeito! ! Como fã fiel de Hollyland, uma vez eu comprei 7 caixas de queijo meio cozido, o que é delicioso, mas caro, então estudei a receita para replicar o queijo meio cozido Hollyland! Você pode comer cheesecake meio cozido a qualquer momento! O quadrado é a quantidade de 2 moldes de 6 polegadas, você também pode fazer um bolo de 8 polegadas, pense que pode cortá-lo ao meio para fazer um queijo meio cozido de 6 polegadas, o material da receita é dividido pela metade (os ovos podem usar 2 ovos grandes) constante. Queijo pesado semi-cozido Queijo carbonizado basco: https://www.xiachufang.com/recipe/104600030/ Por favor, não altere a receita da receita à vontade, faça-a estritamente de acordo com a proporção da receita! Obrigado por comer após a refrigeração por 2 horas, a refrigeração também é um dos processos de produção! Houve mais cozinheiros que fizeram recentemente receitas de queijo semi-cozidas. 1. Deve ser creme de queijo, não substituível. 2. O iogurte é insubstituível, a marca não é limitada, sabor original ou sabor de queijo. 3. Como julgar o parboilizado, sacudindo levemente o bolo quando ele estiver fora do forno, a sensação de estar um pouco duangduang é o estado parboilizado. 4. Deve ser refrigerado por 2 horas antes do consumo. 5. Etapa 7: adicione o creme leve para bater uniformemente. 6. Rachaduras significa que a temperatura real do forno está muito alta. Se você ver que a rachadura está prestes a quebrar, você pode imediatamente abaixar a temperatura adequadamente. Mesmo uma leve rachadura não afetará o sabor. 7. O queijo meio cozido deve ser meio cozido Está mal cozido, então não há problema em sussurrar, não diga por que não está cozido! Por favor, leve à geladeira após 2 horas O sabor requintado derrete na boca, cheio de sabor a queijo! Explique que a receita anterior era apenas uma caixa de 200g de creme de queijo, mas o amigo da cozinha disse que o bolo não estava cheio e eu multipliquei os ingredientes da fórmula por 1,25.Agora está basicamente cheia e o sabor é inalterado! Perfeito (/ ) * Multiplicado por 0,8 na tabela de materiais é a fórmula original É uma receita muito trabalhadora, compartilhe-a gratuitamente e lembre-se de entregar sua lição de casa quando terminar! Se é delicioso, lembre-se de elogiar, então Creme de queijo (creme de queijo Kiri recomendado) 250g Açúcar granulado (pasta de queijo) 25g gema 5 Iogurte grosso original (você pode experimentar o iogurte com queijo) 75g Creme leve 100g Farinha com pouco glúten 25g amido de milho 22g Grampo Clara de ovo (fresca) 5 Açúcar fino 43g Suco de limão 5g Espelho caseiro Pectina (opcional) mel 18g água 4g Suco de limão 2 gotas Mofo Molde inferior vivo de 6 polegadas 2 peças
  • Prepare ingredientes, cream cheese deve ser amolecido em temperatura ambiente Os ovos devem estar frescos! É melhor usar ovos de casca comum em pó (cerca de 63g); experimentei muitos tipos de iogurte; um Muxi e um Mosleyan podem ser usados; o sabor do iogurte de queijo assado é o melhor! Tente usar iogurte grosso, iogurte grego caseiro também é bom.

  • Separe as claras e as gemas e coloque as claras na geladeira imediatamente para refrigerar.

  • Os ovos devem estar frescos! Julgar se o ovo é fresco ou não depende da consistência da clara de ovo: quanto mais fresco o ovo, mais espessa a clara e a clara ficarão no separador.

  • Todo o papel do molde é coberto com papel de óleo para uso. Se o papel de óleo não couber, você pode colocar uma pequena quantidade de óleo vegetal no molde e espalhar o papel de óleo. O papel de óleo não deve ser o mais alto possível do que o molde, muito alto impedirá a coloração durante o processo de pós-cozimento.

  • Corte pequenos pedaços de cream cheese na tigela dos ovos, adicione 25g de açúcar e use uma batedeira elétrica para bater em um creme. (Em relação ao problema de salpicar cream cheese, antes de tudo, o cream cheese deve ser amolecido à temperatura ambiente com antecedência. Tarde demais para amolecer, amoleça no microondas por 30 segundos em fogo baixo. Antes de usar a batedeira de ovos elétrica, pressione a cabeça do ovo e bata nele. A velocidade lenta será melhor. , Você pode escolher uma tigela de ovos mais profunda)

  • Adicione 5 gemas de ovo em duas porções e continue batendo uniformemente. (Uniformemente) Apenas preste atenção ao usar uma espátula para raspar o queijo creme que fica ao redor do fundo da tigela e continue batendo.

  • Continue adicionando creme leve Enviar uniformemente (uniformemente é suficiente)

  • Peneire amido de milho e farinha com pouco glúten, misture bem com uma espátula. (Você também pode usar um batedor de ovos para bater uniformemente se estiver com preguiça)

  • Despeje o iogurte de queijo (ou iogurte natural) e bata uniformemente. Depois de colocar cada tipo de material, não deixe de bater uniformemente! (Se você gosta de um pouco de sabor a limão, pode adicionar um pouco de suco de limão nesta etapa, isso está fora da receita, você não pode adicioná-lo)

  • Parte da pasta de queijo é concluída, a pasta de queijo final suave e delicada. (O iogurte tem espessura diferente, a pasta de queijo é mais grossa, tudo bem )

  • Em seguida, comece a bater as claras em neve: pegue outra tigela de ovos limpa, adicione 5 claras, substitua por um par de garras limpas, primeiro pingue algumas gotas de suco de limão nas claras e depois adicione três vezes o açúcar granulado fino até bater uma grande curva Espuma úmida semelhante a um gancho (eu basicamente atingi a velocidade baixa até que o estado de olho de peixe coloque 1/3 de açúcar granulado fino e continue batendo até que a espuma fina coloque 1/3 e depois coloque o açúcar granulado branco restante ao limpar a textura)

  • Adicione 1/3 de merengue à pasta de queijo e misture com uma espátula, despeje no merengue restante e misture bem.

  • Despeje a massa igualmente no molde, alise a superfície da massa de queijo com uma espátula e agite suavemente as bolhas na bancada para expelir as bolhas.

  • O queijo meio cozido precisa ser cozido em banho-maria. Para o molde de fundo vivo, sempre coloco a assadeira nas camadas média e inferior (a quarta camada do forno é colocada em segundo a última camada e a terceira camada é a camada mais baixa). ), O bolo a assar é colocado diretamente na grelha. O método de banho de água também pode ser usado para acolchoar toalhas na assadeira.O molde de fundo vivo é embrulhado com 2 camadas de papel alumínio para impedir a entrada de água.O molde de fundo vivo é colocado diretamente sob a assadeira para acolchoar a toalha. Método opcional

  • Despeje água morna na assadeira, 80% cheia, pré-aqueça o forno Choque quando o piso intermediário e inferior for acionado para cima e para baixo a 150 graus por 60 minutos (o tempo específico depende do forno). Preste atenção na coloração e cubra-a com papel alumínio para continuar assando. Para cores claras, você pode finalmente aumentar a temperatura e assar por 5 minutos. Se estiver muito macio, pode ser fervido no forno por 10 a 20 minutos. (A temperatura e o tempo do queijo semi-cozido de 20 cm estão nas dicas)

  • Quando cozido, não é um cheesecake leve comum, mas um pouco duangduang. (Para julgar se está meio cozido ou não, você pode usar as mãos para dar uma pequena sensação de duangduang.) O bolo de queijo meio cozido pode ser desmoldado alguns minutos depois de cozido, não há necessidade de pressionar o botão novamente.

  • Este é um cheesecake meio cozido fresco e macio. Está um pouco rachado. Não há problema em aplicar uma pectina no espelho depois de ocultar por um minuto para ocultar (/ ) Há uma perda de rachaduras. A temperatura real do forno está muito alta. Veja se está prestes a rachar. Abaixe a temperatura, mesmo uma pequena rachadura não afetará o sabor

  • Aquecer o mel e uma pequena quantidade de água no microondas por 30 segundos é o espelho caseiro pectina.O bolo é cozido e o espelho caseiro é escovado enquanto quente para melhorar a cor.Você pode escovar mais algumas camadas para parecer mais atraente! Depois de esfriar o queijo meio cozido, leve à geladeira e leve à geladeira por quatro ou cinco horas antes de comer.É o melhor da noite para o dia e tem um sabor único!

  • Foi cortado enquanto estava quente, e foi claramente visto que estava meio cozido no meio, então o sabor do queijo era particularmente forte! Para enfatizar, cozinhar parcialmente definitivamente não significa um estado fluido, é completamente cru. (Este queijo tem um gosto melhor quando refrigerado e comido, aqui é cortado para mostrar o estado meio cozido)

  • É um pouco como o úmido Shu Fu Lei logo após o cozimento, não é recomendável comê-lo enquanto está quente Cubra com filme plástico e leve à geladeira antes de comer! (Refrigeração por mais de 2 horas) A refrigeração também pode ser considerada um dos processos de fabricação, e a camada de queijo cozido no meio congelará após a refrigeração.

  • Cheesecake meio cozido é resfriado e cortado com uma faca serrilhada

  • Depois de refrigerado, ele realmente derrete na boca, e o sabor leve e delicado fica cheio de queijo rico! Apaixone-se por uma mordida! Os cozinheiros que disseram que são super deliciosos

  • Aqueles com mofo também podem ser transformados no mesmo tipo de bolos pequenos, com um embrião fino de bolo Qifeng por baixo e o método de banho-maria para aquecer e descer 160 graus por 17 a 20 minutos.

  • Queijo pesado semi-cozido Queijo carbonizado basco: https://www.xiachufang.com/recipe/104600030/

  • Se você tiver um problema ou entusiastas de panificação, pode ir ao micro-sinal da página inicial da cozinha e entrar no grupo de troca de panelas.

  • Bolo de camada de 6 polegadas
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