Prepare ingredientes, cream cheese deve ser amolecido em temperatura ambiente Os ovos devem estar frescos! É melhor usar ovos de casca comum em pó (cerca de 63g); experimentei muitos tipos de iogurte; um Muxi e um Mosleyan podem ser usados; o sabor do iogurte de queijo assado é o melhor! Tente usar iogurte grosso, iogurte grego caseiro também é bom.
Separe as claras e as gemas e coloque as claras na geladeira imediatamente para refrigerar.
Os ovos devem estar frescos! Julgar se o ovo é fresco ou não depende da consistência da clara de ovo: quanto mais fresco o ovo, mais espessa a clara e a clara ficarão no separador.
Todo o papel do molde é coberto com papel de óleo para uso. Se o papel de óleo não couber, você pode colocar uma pequena quantidade de óleo vegetal no molde e espalhar o papel de óleo. O papel de óleo não deve ser o mais alto possível do que o molde, muito alto impedirá a coloração durante o processo de pós-cozimento.
Corte pequenos pedaços de cream cheese na tigela dos ovos, adicione 25g de açúcar e use uma batedeira elétrica para bater em um creme. (Em relação ao problema de salpicar cream cheese, antes de tudo, o cream cheese deve ser amolecido à temperatura ambiente com antecedência. Tarde demais para amolecer, amoleça no microondas por 30 segundos em fogo baixo. Antes de usar a batedeira de ovos elétrica, pressione a cabeça do ovo e bata nele. A velocidade lenta será melhor. , Você pode escolher uma tigela de ovos mais profunda)
Adicione 5 gemas de ovo em duas porções e continue batendo uniformemente. (Uniformemente) Apenas preste atenção ao usar uma espátula para raspar o queijo creme que fica ao redor do fundo da tigela e continue batendo.
Continue adicionando creme leve Enviar uniformemente (uniformemente é suficiente)
Peneire amido de milho e farinha com pouco glúten, misture bem com uma espátula. (Você também pode usar um batedor de ovos para bater uniformemente se estiver com preguiça)
Despeje o iogurte de queijo (ou iogurte natural) e bata uniformemente. Depois de colocar cada tipo de material, não deixe de bater uniformemente! (Se você gosta de um pouco de sabor a limão, pode adicionar um pouco de suco de limão nesta etapa, isso está fora da receita, você não pode adicioná-lo)
Parte da pasta de queijo é concluída, a pasta de queijo final suave e delicada. (O iogurte tem espessura diferente, a pasta de queijo é mais grossa, tudo bem )
Em seguida, comece a bater as claras em neve: pegue outra tigela de ovos limpa, adicione 5 claras, substitua por um par de garras limpas, primeiro pingue algumas gotas de suco de limão nas claras e depois adicione três vezes o açúcar granulado fino até bater uma grande curva Espuma úmida semelhante a um gancho (eu basicamente atingi a velocidade baixa até que o estado de olho de peixe coloque 1/3 de açúcar granulado fino e continue batendo até que a espuma fina coloque 1/3 e depois coloque o açúcar granulado branco restante ao limpar a textura)
Adicione 1/3 de merengue à pasta de queijo e misture com uma espátula, despeje no merengue restante e misture bem.
Despeje a massa igualmente no molde, alise a superfície da massa de queijo com uma espátula e agite suavemente as bolhas na bancada para expelir as bolhas.
O queijo meio cozido precisa ser cozido em banho-maria. Para o molde de fundo vivo, sempre coloco a assadeira nas camadas média e inferior (a quarta camada do forno é colocada em segundo a última camada e a terceira camada é a camada mais baixa). ), O bolo a assar é colocado diretamente na grelha. O método de banho de água também pode ser usado para acolchoar toalhas na assadeira.O molde de fundo vivo é embrulhado com 2 camadas de papel alumínio para impedir a entrada de água.O molde de fundo vivo é colocado diretamente sob a assadeira para acolchoar a toalha. Método opcional
Despeje água morna na assadeira, 80% cheia, pré-aqueça o forno Choque quando o piso intermediário e inferior for acionado para cima e para baixo a 150 graus por 60 minutos (o tempo específico depende do forno). Preste atenção na coloração e cubra-a com papel alumínio para continuar assando. Para cores claras, você pode finalmente aumentar a temperatura e assar por 5 minutos. Se estiver muito macio, pode ser fervido no forno por 10 a 20 minutos. (A temperatura e o tempo do queijo semi-cozido de 20 cm estão nas dicas)
Quando cozido, não é um cheesecake leve comum, mas um pouco duangduang. (Para julgar se está meio cozido ou não, você pode usar as mãos para dar uma pequena sensação de duangduang.) O bolo de queijo meio cozido pode ser desmoldado alguns minutos depois de cozido, não há necessidade de pressionar o botão novamente.
Este é um cheesecake meio cozido fresco e macio. Está um pouco rachado. Não há problema em aplicar uma pectina no espelho depois de ocultar por um minuto para ocultar (/ ) Há uma perda de rachaduras. A temperatura real do forno está muito alta. Veja se está prestes a rachar. Abaixe a temperatura, mesmo uma pequena rachadura não afetará o sabor
Aquecer o mel e uma pequena quantidade de água no microondas por 30 segundos é o espelho caseiro pectina.O bolo é cozido e o espelho caseiro é escovado enquanto quente para melhorar a cor.Você pode escovar mais algumas camadas para parecer mais atraente! Depois de esfriar o queijo meio cozido, leve à geladeira e leve à geladeira por quatro ou cinco horas antes de comer.É o melhor da noite para o dia e tem um sabor único!
Foi cortado enquanto estava quente, e foi claramente visto que estava meio cozido no meio, então o sabor do queijo era particularmente forte! Para enfatizar, cozinhar parcialmente definitivamente não significa um estado fluido, é completamente cru. (Este queijo tem um gosto melhor quando refrigerado e comido, aqui é cortado para mostrar o estado meio cozido)
É um pouco como o úmido Shu Fu Lei logo após o cozimento, não é recomendável comê-lo enquanto está quente Cubra com filme plástico e leve à geladeira antes de comer! (Refrigeração por mais de 2 horas) A refrigeração também pode ser considerada um dos processos de fabricação, e a camada de queijo cozido no meio congelará após a refrigeração.
Cheesecake meio cozido é resfriado e cortado com uma faca serrilhada
Depois de refrigerado, ele realmente derrete na boca, e o sabor leve e delicado fica cheio de queijo rico! Apaixone-se por uma mordida! Os cozinheiros que disseram que são super deliciosos
Aqueles com mofo também podem ser transformados no mesmo tipo de bolos pequenos, com um embrião fino de bolo Qifeng por baixo e o método de banho-maria para aquecer e descer 160 graus por 17 a 20 minutos.
Queijo pesado semi-cozido Queijo carbonizado basco: https://www.xiachufang.com/recipe/104600030/
Se você tiver um problema ou entusiastas de panificação, pode ir ao micro-sinal da página inicial da cozinha e entrar no grupo de troca de panelas.