Iogurte manga Mousse (6 polegadas) - Comida chinesa

bolo de aniversário do filho anualmente é um quinze / padaria bolo de manga feliz, feito à mão este ano, Big Baby está muito satisfeito! Oreo 90 gramas manteiga 35 gramas Mango Ding 350 g (calafetagem) 100 g (decorativo) Iogurte (Zhen simples) 300 gramas leite 100 gramas folhas de gelatina 3 (15 g)
  • Preparação do material. filme de gelatina macia espera bolha frio.

  • Oreo sanduíche lugar para ir depois de saco fresco com um rolo para esmagar.

  • Após 30 segundos morder derrete manteiga de microondas num líquido, e misturar Oreo esmagado, foi adicionada a um molde do bolo compactação 6 polegadas lareira Refrigerar de espera.

  • Gelatina embebido aglomeração folha, água e leite montado bacia, a bacia através da água quente de impregnação de cerca de 40 graus até folha de gelatina derretida, remover a reposição.

  • Ding juntos manga e misturador de pasta de iogurte rotulado, adicione o leite acima, mexa para fazer uma mousse pasta.

  • Depois massa mousse no molde deve lembrar de algumas agitação para remover as bolhas de ar, jogado na manga Ding colocado no overnight geladeira, no dia seguinte você pode comer um pouco.

  • secador de cabelo soprando ar quente com um pouco facilmente despojado. I esqueceu de apertar bolhas lá fora Xiaodong não tão boa aparência.

  • Doce de manga, iogurte e doce, por isso não há açúcar adicional. Sabor ainda melhor do que vender para fora yo!

  • cheesecake de gelo
    Anterior
    Cozida Alho caçarola mandarina peixe (super-arroz)
    Próximo

    Queijo Jerry