passo 1
espinafre picado.passo 2
Na máquina de cozinhar rotulado como suco de adicionar um pouco de água.passo 3
suco de espinafre foi peneirado para remover partículas grandes.passo 4
4/5 da farinha, adicione água fria amassar a massa branca.passo 5
1/5 da farinha e amasse um pouco mais difícil suco de espinafre, massa verde.passo 6
Acordar a massa coberto com filme plástico durante 5 minutos.etapa 7
Amassar após escape sequência 5 minutos.passo 8
Depois que a água a ferver, adicione folhas de couve cozidas.passo 9
Repolho cortado em pequenos pedaços, picado.passo 10
Fungo picada.passo 11
Repolho espremer o excesso de água.passo 12
carne moída e sal, glutamato monossódico, uma mistura de ovo, ao longo de uma direcção para atingir um estado viscoso.passo 13
De açúcar, e agitar repolho fungo, aumentou a molhabilidade do material de enchimento, pode ser adicionado um pouco como óleo de sésamo. Marinado carne na geladeira por um tempo, para que o apertado carne solidificação.etapa 14
Dois massa em tiras, verde plana tira rolo, envolvido em punhos brancos longos.passo 15
Cortar em pequenos pedaços (cerca de um peso de 12 g).passo 16
Rolo em uma pele bolinho de massa redonda.passo 17
Embalar em sanduíches, os do meio, ambos os lados do interior fechada.passo 18
Para dentro da água fervida bolinhos, alternância impedir que colem umas às outras.passo 19
Além disso, 3-4 vezes com água fria, cubra e tempo pode ser encurtado. bolinhos de massa do repolho verde mergulhados em vinagre ou molho de pimenta é delicioso, a vida é cheia de idéias, mas também para outros sucos de vegetais feito de colorido Oh!