passo 1
Bata as cenouras, o espinafre (lado descascado), o repolho roxo com a quantidade adequada de água (desde que o liquidificador possa mexer) em uma pasta.Passo 2
A farinha é dividida em porções de 100g, misturada com suco de vegetais e amassada, e a última porção é misturada com água e amassada em três porçõesetapa 3
Enrole a massa colorida em um retângulo e enrole a massa brancaPasso 4
Enrole assimEtapa 5
Dividido em 20Etapa 6
Enrole em massaEtapa 7
O aipo é escaldado com água fervente para espremer a água e cortar em grânulos, fungos e arroz selvagem são cortados em grânulosEtapa 8
Mexa na carne, adicione vinho, molho de soja, sal, açúcar e treze especiarias, misture bem e deixe marinar por um tempo [você pode misturar e amassar primeiro o macarrão]Etapa 9
Pegue um bolinho e envolva-o com recheio, o método é diferente de norte a sul, de acordo com o que você pode fazerEtapa 10
Abra a panela com água, deixe ferver e cozinhe por 5 minutos, para que a pele não seja fácil de quebrar e deliciosaEtapa 11
Produto final