Bolinhos de cor - Comida chinesa

Bolinhos de massa feitos com suco de vegetais em vez de água, além de parecerem bons, também têm mais celulose. Farinha de uso geral 400g Suco de espinafre 50ml suco de cenoura 50ml Suco de repolho roxo 50ml Carne moida 500g salsão 11 Fungo 5 flores Arroz selvagem 11 Cozinhando vinho 1 colher molho de soja 1 colher Açúcar 5g sal 5g Treze incenso 2g

passo 1

Bata as cenouras, o espinafre (lado descascado), o repolho roxo com a quantidade adequada de água (desde que o liquidificador possa mexer) em uma pasta.

Passo 2

A farinha é dividida em porções de 100g, misturada com suco de vegetais e amassada, e a última porção é misturada com água e amassada em três porções

etapa 3

Enrole a massa colorida em um retângulo e enrole a massa branca

Passo 4

Enrole assim

Etapa 5

Dividido em 20

Etapa 6

Enrole em massa

Etapa 7

O aipo é escaldado com água fervente para espremer a água e cortar em grânulos, fungos e arroz selvagem são cortados em grânulos

Etapa 8

Mexa na carne, adicione vinho, molho de soja, sal, açúcar e treze especiarias, misture bem e deixe marinar por um tempo [você pode misturar e amassar primeiro o macarrão]

Etapa 9

Pegue um bolinho e envolva-o com recheio, o método é diferente de norte a sul, de acordo com o que você pode fazer

Etapa 10

Abra a panela com água, deixe ferver e cozinhe por 5 minutos, para que a pele não seja fácil de quebrar e deliciosa

Etapa 11

Produto final
bolinhos de ovos do alho-porro
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bolinho de carne

Rose Crisp

Lotus Box

bolo de carne lua

macarrão frito