Bolinhos de camarão alho-poró recheio - Comida chinesa

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passo 1

Os bolinhos de massa de farinha misturada com água quente, coberto com película de plástico para a superfície da espiga ou pano húmido bandeja.

passo 2

cebola cortada em carne de porco bem, e marcado com ovos, camarão descascado para a linha de camarão.

passo 3

Colocado molho de carne, óleo de gergelim, sal, pimenta e misture.

passo 4

Lavagem e cortar o alho-porro, camarão pode ser cortado em pequenos pedaços.

passo 5

carne de porco marinado camarão para o segmento, ligeiramente misturar.

passo 6

Adicionando segmento cebolinha, em seguida, misturar até que o pacote.

etapa 7

A espiga superfície de meia hora, amassar novamente, a superfície pode ser escorregadia Shuiguang.

passo 8

Desta vez, no alho e misture bem, adicione um pouco de óleo de gergelim pode ser apropriado para fazer o alho-porro mais verde.

passo 9

Amassar a cadeia massa, cortar a sub-agente.

passo 10

A espessura da superfície do agente intermediário para a sub-rolo fina massa de quatro semanas.

passo 11

Colocado no meio da massa de pão recheado com recheio pés ou pauzinhos não se esqueça de colocar o camarão.

passo 12

Revestimento sobre o primeiro, superior amassada vivo, ambos os lados da massa de amassar em que o bolinho de massa dentro Tsutomu vivo, pode ser enrolado.

passo 13

Todos os bolinhos embrulhados na cortina colcha.

etapa 14

Faça panela de água, ferver em bolinhos.

passo 15

Pan com uma colher para empurrar ao redor, não empurre bolinhos diretamente.

passo 16

Duas vezes numa panela em água fria duas vezes, em seguida, ferver os bolinhos angariar no familiar.
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