passo 1
Aipo, cebolas verdes cortadas, descascadas e cortadas em cubos de carne de porco.passo 2
Primeiro legumes picados para o triturador.passo 3
Os vegetais bom corte forapasso 4
O bloco de carne de porco cortada em trituradora, cortar Roumo. Adicionar sal, pimenta, vinho de cozinha, molho de soja, combustível, açúcar, ovos, tempero quantidade de farinha de soja.passo 5
O bom sabor e bons vegetais de carne de porco cortadas agitar, eu estou aqui para fazer dois sabores, os outros sabores de subsidência cogumelos milho.passo 6
Dê uma pele bolinho de massa, para a quantidade de carne, a pele bolinho de massa dobrar, com ambas as mãos, o polegar eo indicador do aperto de moldagem.etapa 7
figurapasso 8
Depois da água foi vertida para bolinhos, suavemente agitada, bolinhos de prevenir a aderência. água fervente foram adicionados três tigelas de água fria, de modo repeat após o cozimento para adicionar água para ferver bolinhos terceira vez no familiar ~passo 9
Bacia de sal de adição, molho de soja, vinagre, frango, pimenta sopa transferido para o ácido, e bolinhos de massa, em seguida, cozido de pesca dentro da tigela, adicione bolinhos de sopa, polvilhe a cebola verde.passo 10
No último com o meu óleo de pimenta caseiro. Mexa antes de comer bolinhos, super disse delicioso. Veja dicas marcaram prática.