Hot tomate bolinhos de carne - feito receita de sopa de carne com fresca e aberta ao público - Comida chinesa

North tem um ditado: Lidong má conduta tigela de bolinhos, orelhas congelados, ninguém. Oh, que devem ser o começo de inverno para comer bolinhos, vulgarmente conhecido como "beliscar as orelhas frias." Weihai aqui nós comemos solstício bolinhos de inverno antigos costumes, bem como meios "pay criança menopausa". Hoje é o solstício de inverno, o parceiro júnior para a família a fazer um bolinhos de massa de tomate carne bar quente, enchimento fina grande sopa cheia, que cambalhota massa envolto em carne moída suave e sopa, uma mordida, uma onda deliciosa é um longo tempo a pairar entre os lábios e dentes. "Bolinhos deliciosos se dobra sobre as crianças", a maioria das crianças pode ser bolinhos deliciosos sobre o recheio. Hoje, este recheio canal de tomate bolinhos de carne e, chave secreta não geral, não está diretamente adicionados aos tomates enchimento, o suco de tomate e coloque o suco adicionado à carne moída, a carne comer não só permitir que o suco para comer um completo, mas também para carne tornou-se mais fresco e delicioso. Nós as pessoas Shandong gostam de dizer: bolinhos deliciosos, no entanto, significa que nada pode ser mais delicioso do que bolinhos. Olhei para este enchimento fina grande, cheia de bolinhos de carne de tomate sopa quente, parceiro de pequeno porte, mas também acalmá-lo? carne 300 gramas carne de porco 200 gramas em pó 500 gramas clara de ovo 1 sal 1 g água gelada Cerca de 220 gramas vinho de cozinha 1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa molho de ostras 1 colher de sopa azeite 20 gramas óleo de gergelim 3 g clara de ovo 1 Shimizu Uma pequena tigela salsa quantidade certa sal quantidade certa açúcar 6 g cebolas verdes 1 pimenta 10 gramas gengibre 8 g tomates 1 grande

passo 1

farinha pronta, clara de ovo e adicione água fria primeiro, amontoados em, uma cobertura suave massa com filme plástico Xing 20 minutos. Primeira Lavagem carne costeleta confusão, para dentro do recipiente. (Não gostam de comer gotejamento bolinhos máquina, mande-me são mão cortada)

passo 2

A bagunça costeleta de porco, a cebola, gengibre, salsa picada de volta.

passo 3

A pimenta em blisters de água quente bulbo tampado 15 minutos fora pimenta, a mistura dos dois carne, cozinhar vinho adicionado enquanto se misturava.

passo 4

Em seguida, adicione o gengibre, cebola, salsa, sal e misture bem. (Como comer, onde você pode adicionar um pouco de cebola picada ou repolho picado)

passo 5

Adicionar açúcar, molho de soja, molho de ostra, em seguida verter óleo de sésamo e óleo de oliva e misturar bem.

passo 6

Adição de clara de ovo, pimenta e despeje água agita-se bem, em seguida, despejar o sumo previamente com o tomate lutar, enquanto para baixo enquanto se agita até que um martelo de carne de espessura, em seguida, colocado no refrigerador. (Refrigerado meia hora a 1 hora será melhor Package)

etapa 7

Remover a massa após uma boa fricção tiras cortadas Tang sub-agentes, rolo em um tamanho pele bolinho de massa, os pacotes para o enchimento, amassados juntos, a panela de água, o peixe cozido em bolinhos de massa de ebulição.
Camarão e carne de porco bolinhos repolho
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