bolinhos de carne de porco do alho-porro - Comida chinesa

Carne de porco 300g cebolinha 400g fungo 10g pele bolinho de massa quantidade certa sal quantidade certa vinho de cozinha quantidade certa açúcar quantidade certa óleo de cozinha quantidade certa Tengku Yipinxian quantidade certa pimenta preta quantidade certa gengibre quantidade certa

passo 1

Pork boa torção, contra a água morna, misture em uma direção. Seguido pela adição de um frescos produtos, gengibre, sal, açúcar, vinho, pimenta preta, óleo de cozinha. (Com bastante antecedência ferver saboroso)

passo 2

remover as folhas amarelas Leek, molho em água por um líquido lavado, cortado em pequenos pedaços.

passo 3

folha de Alho em corte na carne, a fim de adição folha alho-porro de sal e de óleo, alho-porro folha de agitar com pauzinhos.

passo 4

Além disso, fungos, e em seguida agitou-se para a carne e alho-porro da folha numa direcção. Bolinhos tão bom tom, o passo seguinte começou a preparar bolinhos isso!

passo 5

Para economizar tempo, comprar pele bolinho de massa pronta, e então começar bolinhos.

passo 6

Big deliciosos bolinhos de carne cozida, que você pode comer!
receitas Jade bolinhos de couve coelho [micro]
Anterior
A comida Banke | bolinhos de sopa sour
Próximo

Bolinhos de cor