Repolho bolinhos de massa de carne de porco (bolinhos método de fixação) - Comida chinesa

bolinhos do antigo slot. Dumplings originalmente chamado de "Jiao ouvido", é a China Nanyang Zhang Zhongjing primeiro inventado, que remonta mais de mil e oitocentos anos de história. É popular com povo chinês adora as características tradicionais de alimentos, também conhecido como bolinhos, é o alimento básico no folk China norte e petiscos locais, também é Ano Novo alimentos. Há uma canção popular chamado de "Big Chill Osamu, bolinhos de Ano Novo." Dumplings sacos multi-purpose avião fez cozidos recheados. Como um sulista, eu também particularmente gosto de comer bolinhos, eu vou ter tempo para arrumar um pouco na geladeira, pronto para comer, quando comer cozido no vapor Porque o bebê para comer, assim que a carne não é particularmente colocar mais tempero, mais doce Roumo 1000 g repolho chinês 2000 g pele bolinho de massa 1500 g óleo de cozinha quantidade certa sal quantidade certa

passo 1

Lave o repolho, couve chinesa na panela de água fervente, quente cerca de 1 minuto, decidiu olhar para o tamanho do repolho, clique suave quente nele

passo 2

Um bom repolho quente, retire a cesta de novo em água fria

passo 3

Repolho, cortado em muito fina, água espremido, juntos com Roumo

passo 4

Adicionar sal e óleo de amendoim, agitar

passo 5

Pegue um pedaço de pele bolinho de massa, em Roumo

passo 6

Dobre

etapa 7

Para a direita da dobra intermédia

passo 8

Intermediário para a esquerda a partir da mesma, como mostrado na FIG dobrada de maneira

passo 9

Graciosamente na panela panela de vapor de água fria 15 minutos

passo 10

Apenas um monte de bolinhos de suco de pan, Oh cuidadosamente quente
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