Bolinhos de camarão bacalhau - Comida chinesa

A deusa publicou o livro "Você é o mais precioso", forçando-me a entregar um bolinho de massa privado com uma receita secreta. Não me atrevo a ofender para poder misturar o alto e o delicioso no futuro, minha contribuição altruísta de recheios de bolinho favoritos. O recheio é perfumado e delicioso, a entrada é elástica e a boca crocante de bambu fresco dispara uma a uma. Muito saboroso. Os alunos que gostam de comer bolinhos de massa podem tentar. Recheio de porco 200G Bacalhau 200G Camarão 200G Brotos de bambu fresco 150G Bolinho de massa em pó 300G água 150G sal A quantidade certa molho de ostras 1 colher Pó de cinco especiarias A quantidade certa Cozinhando vinho A quantidade certa ovo 11 molho de soja A quantidade certa óleo de gergelim A quantidade certa

passo 1

Misture bem a água e o macarrão, amasse a massa, amasse até ficar homogêneo, aperte a panela e acorde por 20 minutos. (A quantidade de água para amassar a massa não está morta. Prefiro o macarrão um pouco mais duro, que é melhor rolar e comer mais. Se você tiver uma pessoa idosa, adicione mais água e amasse mais.)

Passo 2

Descasque e desossar o bacalhau em carne picada. Pegue a parte mais macia dos brotos de bambu e corte em pedaços pequenos. Desfie o camarão. E junte toda a carne picada

etapa 3

Misture todos os temperos dos ingredientes no recheio. Misture em uma direção até o recheio ficar firme.

Passo 4

Amasse a massa em tiras longas, corte-as em ervas e enrole-as com um rolo.

Etapa 5

Enrole o recheio, pressione primeiro as extremidades da pele do bolinho e pressione

Etapa 6

Em seguida, pressione com força os lados da pele do bolinho de massa

Etapa 7

Os bolinhos são embrulhados

Etapa 8

Ferva os bolinhos em uma panela de água fervente.Depois que a água estiver fervida, cozinhe por mais dois ou três minutos, e os bolinhos flutuam.

Etapa 9

Se você não puder comer muitos pacotes únicos, pode congelá-los na geladeira e fazer bolinhos fritos no dia seguinte. Com o molho de pimenta artesanal feito pela minha sogra. Super delicioso

Etapa 10

O novo livro "Eu sou o seu prato" está totalmente listado. Pela primeira vez, os alimentos mais populares são reunidos em um livro. Usando linguagem personalizada e ousada para falar sobre comida, emoções e histórias. Seja de design de layout, fotografia de alimentos e texto pequeno Todos incorporam vividamente o estilo de unidade de "quente" e "são" de Guishu. Jingdong, Dangdang, Amazon e Tmall pesquisam "Eu sou o seu prato", mais surpresas que você definitivamente merece.
bolinhos de carne grandes, bolsa de pastor
Anterior
Repolho bolinhos de massa de carne de porco (bolinhos método de fixação)
Próximo

bolo de água Shingen

bolinho de carne

Rose Crisp

Lotus Box

bolo de carne lua

macarrão frito

rosto cartoon cenoura