passo 1
Misture bem a água e o macarrão, amasse a massa, amasse até ficar homogêneo, aperte a panela e acorde por 20 minutos. (A quantidade de água para amassar a massa não está morta. Prefiro o macarrão um pouco mais duro, que é melhor rolar e comer mais. Se você tiver uma pessoa idosa, adicione mais água e amasse mais.)Passo 2
Descasque e desossar o bacalhau em carne picada. Pegue a parte mais macia dos brotos de bambu e corte em pedaços pequenos. Desfie o camarão. E junte toda a carne picadaetapa 3
Misture todos os temperos dos ingredientes no recheio. Misture em uma direção até o recheio ficar firme.Passo 4
Amasse a massa em tiras longas, corte-as em ervas e enrole-as com um rolo.Etapa 5
Enrole o recheio, pressione primeiro as extremidades da pele do bolinho e pressioneEtapa 6
Em seguida, pressione com força os lados da pele do bolinho de massaEtapa 7
Os bolinhos são embrulhadosEtapa 8
Ferva os bolinhos em uma panela de água fervente.Depois que a água estiver fervida, cozinhe por mais dois ou três minutos, e os bolinhos flutuam.Etapa 9
Se você não puder comer muitos pacotes únicos, pode congelá-los na geladeira e fazer bolinhos fritos no dia seguinte. Com o molho de pimenta artesanal feito pela minha sogra. Super deliciosoEtapa 10
O novo livro "Eu sou o seu prato" está totalmente listado. Pela primeira vez, os alimentos mais populares são reunidos em um livro. Usando linguagem personalizada e ousada para falar sobre comida, emoções e histórias. Seja de design de layout, fotografia de alimentos e texto pequeno Todos incorporam vividamente o estilo de unidade de "quente" e "são" de Guishu. Jingdong, Dangdang, Amazon e Tmall pesquisam "Eu sou o seu prato", mais surpresas que você definitivamente merece.