Camarão e carne de porco bolinhos repolho - Comida chinesa

novamente uma semana é o solstício de inverno, a afirmação norte "Solstício de Inverno má conduta tigela de bolinhos, orelhas congelados, ninguém." Nortistas gosta especialmente de massas, macarrão, pizza, bolinhos, mensagens pote bolinhos. O bolinho de massa é uma espécie de massa tudo o mais vulgarmente ocorrem. Alguns solar, termos, feriados, aniversário ou alguma coisa, um grande prato de bolinhos cozidos será um rei. Como sulistas que vivem no norte, eu também cresceu comer massas, bolinhos favoritos. Muitas vezes, o supermercado para comprar alguns bolinhos congelados, porque você pode escolher diferentes sabores, por algum tempo, gosto bastante dele. Mas ao longo do tempo, o número sempre um pouco preocupado, preocupado com a parte interna da carne não é utilizada restos de fazer? A preocupação sobre a vida de prateleira de um ano, será conservante utilizado mais? Além de preocupação e medo, pensando, ou fazer o seu próprio bem. Na verdade, eu sempre vou fazer bolinhos, bolinho de massa recheio não é o tom Assembléia Geral, não tem permissão para desenhar. Eu coloquei todos os materiais normalmente está pronto para ajustar encher sua mãe, eu sou responsável para o pacote. Com sua mãe para uma nova casa para viver tão longe, determinado a aprender com ela recheio sintonia. A primeira rodada, eu ainda preparar todos os ingredientes, enchendo seu tom, eu sentar e assistir, ouvir e lembrar. A segunda vez, me fez uma início ao fim. Sucesso. . Particularmente animado, finalmente aprendeu a melodia dumpling encher. Realmente, realmente deliciosos bolinhos, recheio sintonizar o mais crítico. Talvez cada um tem uma abordagem diferente, mas sua mãe ensinou este método é simples e rápido. De uma só vez. O mais importante é especialmente delicioso. Escrever para compartilhar com você, se você não conseguir sintonizar bolinho de massa de enchimento, então você pode tentar. Se você tem uma maneira melhor, que você pode aprender a escrever juntos. carne de porco 300 gramas camarão 150 gramas repolho chinês 800 gramas cebolas 50 gramas gengibre 20 gramas vinho de cozinha 2 colheres de sopa molho de ostras 1 colher de sopa molho de soja 3 colheres de sopa óleo de gergelim meia colher de sopa sal de frango quantidade certa açúcar 1 colher de chá água 2 colheres de sopa ovos 1 anis estrelado 1 óleo de cozinha quantidade certa pele bolinho de massa 70 ou tão

passo 1

molho pronto, picada gengibre, respectivamente.

passo 2

Repolho pastilhas de corte, aspergir uma colher de chá de sal, com a embraiagem uniforme e deixada em repouso durante algum tempo, para estar dentro do suco escorria, um aperto de mão backup limpo.

passo 3

Agarrando lavada com salmoura camarão, adicionar um vinho meia colher de sopa, sal, farinha agarrar meia colher de sopa uniforme. A quantidade de óleo cor wok fritar para remover e deixar reserva legal.

passo 4

Adicione sal a carne de porco, frango, 1 colher de chá de açúcar para menção fresco, vinho de cozinha 2 colheres de sopa, 1 colher de sopa de molho de ostra, molho de soja, 3 colheres de sopa, óleo de gergelim meia colher de sopa, foi adicionado gengibre, menos de meio cebolinha, misture em uma direção.

passo 5

2 colheres de sopa de água foi adicionado, misturou-se uniformemente para o camarão frito, em um ovo. A agitação foi continuada durante uma direcção.

passo 6

Mexa com pauzinhos para agitar até que a carne, pedaço de carne pode muito ser alisar os pauzinhos cair, ele mostra melhor. Se você tiver sido preso nos pauzinhos, indicando que a água não é suficiente, você pode, em seguida, adicione 1 colher de sopa de água apropriada. Continuar a agitação. Bem, depois o resto da picada telha verde na carne superior

etapa 7

Pan para a quantidade de óleo, adicionou-se uma explosão de sabor de anis estrelado, octogonal não descartado, o óleo quente vertida em cebola topo mola. fragrância choque. Agitou-se uniformemente.

passo 8

Finalmente, o último add repolho fora da água. Mexa bem. Sob gosto cheiro, se bastante salgado, uma boa melodia bolinho de massa enchendo particularmente saborosa, se não tiver certeza, você pode mergulhar lamber com a língua, geralmente ligeiramente salgado do que ponto de cozimento de costume. Se você ainda não tem certeza, no primeiro pacote para tentar comer cozido uma olhada.

passo 9

Muito problema, eles podem enfrentar-se e rolando bolsas pinos bolinhos. Eu estava fora do direto da pele buy bolinho de massa, relativamente fácil. Há lei muitos bolinhos. Vou arrumar isso.

passo 10

Veja como imagem sub-pacote. Nele. Não só os da massa.

passo 11

Esta grande quantidade é de cerca de 70. Não se pode comer, você pode frigorífico. bolinhos cozidos, o fogo para ferver uma panela de água, a água deve ser mais, adicione um pouco de sal, pode impedir a adesão mútua entre os bolinhos. Pode fazer a pele bolinho de massa é mais difícil de quebrar e tenacidade. Depois da água antes dos bolinhos, para levar a colher inferior para a frente, empurre bolinhos numa direcção ao longo da borda da panela bolinhos, o pote é impedido ater. Tampe a panela com o fogo para ferver, ferver, adicione uma bacia de água fria. Colher para empurrar o bolinhos, tampa e continuar a ferver. Depois de re-ebulição, continuam a despejar água fria. Cubra o calor tampa alta. Depois que a água está fervendo, abrir a tampa, em fogo alto por alguns minutos, ver abaulamento bolinhos de barriga flutuar, isso mostra que os bolinhos já madura. bolinhos de peixe, umedecido com vinagre, óleo de pimenta, alho, super delicioso.

passo 12

produto final

passo 13

produto final
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