bolinhos de alho-poró mão - Comida chinesa

Isso é a única coisa desagradável meu marido não dizer que eu, embalar muitos bolinhos recheados, no caso de alho-poró. Este é realmente bom. Você pode tentar. pele bolinho de massa 6 yuan carne 700 g cebolinha 500g milho A cogumelos secos quantidade certa MSG spoonfuls sal spoonfuls açúcar spoonfuls sal temperado quantidade certa vinho de cozinha quantidade certa gengibre Um pouco

passo 1

Primeiro cogumelos secos bolha aberta, porque eu sou muito preguiçoso para cortar, cozinhar máquina direta vomitar. Quanto quantidade de cogumelos, quanto os pais podem colocar ao seu gosto.

passo 2

A chave cogumelo imprensa triturada nenhuma máquina de cozinhar, pode ser cortado em grânulos manualmente

passo 3

alho-porro corte alternativo

passo 4

Eu comprei milho muito concurso, casca ruim, eu só vou tomar o baixo faca. Compre antigo ponto de milho, mão descascando sobre a conveniência

passo 5

carne de lavagem, cortada em pequenos pedaços, Jiaocheng confusão. Não culinária Pais máquina pode cortar sua própria confusão, dizendo que não cozinhar máquina, realmente um grande esforço

passo 6

Todos os materiais para baixo juntos, jogando um ovo, adicione sal, glutamato monossódico, açúcar, vinho, sal e pimenta e gengibre, agitou-se com a direita. Se a agitação pauzinhos não é muito bom, então eles podem com luvas descartáveis, foram agitação, rápido, material saboroso e bom.

etapa 7

Eu comprei duas lojas dumpling pele, espessura e cor não um são, fez um total de 133 bolinhos. Preparação 20 pot-lo!

passo 8

espessura fervida, a cor não são o mesmo. Mas o bom gosto

passo 9

Todo o processo, eu fiz um homem, ficar um longo tempo. Cansado, mas feliz
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