Caçarola de abobrinha - Comida chinesa

melão macio, carne de sanduíche, comida ruiva, pele de porco frita, sopa de galinha enlatada, comida de cebola, sal, vinho de cozinha, pó branco, molho de soja
  • 1. Os pêlos de fungos de bambu são embebidos em água, o pedículo é removido e limpo.

  • 2. A pele de porco frita (também chamada de pele flutuante) é embebida em água, lavada várias vezes e desengordurada.

  • 3. Yaozhu é embebido em água morna. (Não derrame a água embebida.)

  • 4. A carne do sanduíche é cortada em um purê com uma faca, adicione o tempero e misture bem, adicione 2 colheres de sopa de água em porções e mexa no sentido horário.

  • 5. Descasque a abobrinha, corte uma seção de 1,5 cm de espessura, use uma colher pequena para extrair os flocos de melão, não escaneie pelo fundo.

  • 6. Aperte a pele seca de porco para secar a água e corte em tiras pequenas.

  • 7. Bambu suculento esprema a água e corte em pedaços pequenos.

  • 8. Espalhe a pele de porco frita e o fungo de bambu na panela de barro.

  • 9. Use uma colher pequena para enfiar a carne na abobrinha, coloque uma vieira no meio.

  • 10. Coloque a abobrinha recheada na panela de barro.

  • 11. Despeje a água do caldo de galinha e das vieiras e adicione água. (A quantidade de água pode ser 2/3 da panela de barro.)

  • 12. Leve ao fogo alto, leve ao fogo baixo e cozinhe até que a carne esteja totalmente cozida.

  • 13. Polvilhe com cebola verde para decorar.

  • 14. Sopa é deliciosa.

  • Vermicelli de abobrinha
    Anterior
    Panela de barro de aletria de abobrinha de camarão
    Próximo

    Pó azedo e quente

    Pote quente picante

    Coxa de frango assada