1. Os pêlos de fungos de bambu são embebidos em água, o pedículo é removido e limpo.
2. A pele de porco frita (também chamada de pele flutuante) é embebida em água, lavada várias vezes e desengordurada.
3. Yaozhu é embebido em água morna. (Não derrame a água embebida.)
4. A carne do sanduíche é cortada em um purê com uma faca, adicione o tempero e misture bem, adicione 2 colheres de sopa de água em porções e mexa no sentido horário.
5. Descasque a abobrinha, corte uma seção de 1,5 cm de espessura, use uma colher pequena para extrair os flocos de melão, não escaneie pelo fundo.
6. Aperte a pele seca de porco para secar a água e corte em tiras pequenas.
7. Bambu suculento esprema a água e corte em pedaços pequenos.
8. Espalhe a pele de porco frita e o fungo de bambu na panela de barro.
9. Use uma colher pequena para enfiar a carne na abobrinha, coloque uma vieira no meio.
10. Coloque a abobrinha recheada na panela de barro.
11. Despeje a água do caldo de galinha e das vieiras e adicione água. (A quantidade de água pode ser 2/3 da panela de barro.)
12. Leve ao fogo alto, leve ao fogo baixo e cozinhe até que a carne esteja totalmente cozida.
13. Polvilhe com cebola verde para decorar.
14. Sopa é deliciosa.