Sopa de melão em fatias de frango com coração quente - Comida chinesa

Peito de frango, abobrinha, um alimento de gengibre, sal, açúcar refinado, comida
  • 1. Corte o melão a partir do meio, oco com frutas e, em seguida, corte um disco de um centímetro de espessura na seção transversal para formar a almofada inferior.

  • 2. Coloque o melão na panela e adicione água para cozinhar por 20 minutos sem adicionar tempero.

  • 3. Pressione a carne cozida com melão com um pequeno martelo de madeira.

  • 4. Adicione o peito de frango à panela, coloque duas fatias de gengibre, adicione o vinho de cozimento e cozinhe por cinco minutos.

  • 5. Corte as bordas da abobrinha em um copo de flores com uma faca e despeje o melão picado no copo.

  • 6. Deixe esfriar os peitos de frango e rasgue-os em pedaços, coloque-os na xícara de melão, coloque duas fatias de gengibre, adicione sal e açúcar refinado, peça duas bagas de goji e cozinhe por meia hora no vaporizador.

  • Abobrinha Abobrinha no vapor
    Anterior
    Abobrinha Rolada Ovos Salgados
    Próximo

    Sopa de peixe Lin Ge

    Abobrinha refogada

    Abobrinha frita

    Vermicelli de abobrinha

    Caçarola de abobrinha