Vermicelli de abobrinha - Comida chinesa

Abobrinha macia 1 aletria 2 punhado pequeno de grama de arroz de camarão 2 colheres de sopa de nêspera de grama 2 colheres de sopa de óleo de grama 1 colher de sopa de caldo de galinha metade pode água metade pode salgar quantidade adequada
  • 1. Descasque a abobrinha e corte-a ao meio, retire as migalhas e, em seguida, corte em fatias finas.

  • 2. Os ventiladores são embebidos em água.

  • 3. O camarão é embebido em água.

  • 4. Coloque o óleo na panela, aqueça e coloque a abobrinha.

  • 5. Despeje meia lata de caldo de galinha e água.

  • 6. Coloque os camarões secos até o melão ficar macio.

  • 7. Bagas de Goji são embebidas em água.

  • 8. Depois que a abobrinha estiver macia, adicione o aletria para ferver.

  • 9. Tempere com sal e adicione nêspera para decoração.

  • Abobrinha frita
    Anterior
    Caçarola de abobrinha
    Próximo

    Pó azedo e quente

    Pote quente picante

    Coxa de frango assada