1. Prepare os materiais acima, enxágue as vieiras e as flores de cordyceps por um tempo, depois deixe de molho por 20 minutos, molhe o vermicelli e despeje a água. Não despeje a água para embeber vieiras e flores de cordyceps, 3 molhe os materiais separadamente. Desfie o presunto. Prepare o alho, o gengibre e a cebola verde picada. Depois que as vieiras estiverem levemente embebidas, abra-as com os dedos e torne-as sedosas.
2. Raspe a abobrinha, corte ao meio e corte em flores em forma de diamante.
3. Aqueça uma wok, adicione óleo e frite o alho e o gengibre.
4. Coloque a abobrinha, lembre-se de mexer os dois lados.
5. Adicione água fervente à panela, molhe a abobrinha, acrescente seda de vieira e flor de cordyceps (com água de molho). Cubra e ferva o fogo.
6. Transfira todos os materiais da panela de ferro para a caçarola, tomando cuidado para não espirrar sopa quente. Cubra e queime por 15-20 minutos.
7. Ferva a abobrinha até que a abóbora esteja completa, a sopa esteja 90% seca, acrescente sal, pimenta e cebola verde picada e sirva.