Vermicelli de abóbora em pote de barro - Comida chinesa

2 pedaços de aletria Longkou, 30 gramas de presunto, 50 gramas de flor Cordyceps, 20 gramas de vieira de Jiang, 40-50 gramas de comida, 10 gramas de gengibre e cebolinha
  • 1. Prepare os materiais acima, enxágue as vieiras e as flores de cordyceps por um tempo, depois deixe de molho por 20 minutos, molhe o vermicelli e despeje a água. Não despeje a água para embeber vieiras e flores de cordyceps, 3 molhe os materiais separadamente. Desfie o presunto. Prepare o alho, o gengibre e a cebola verde picada. Depois que as vieiras estiverem levemente embebidas, abra-as com os dedos e torne-as sedosas.

  • 2. Raspe a abobrinha, corte ao meio e corte em flores em forma de diamante.

  • 3. Aqueça uma wok, adicione óleo e frite o alho e o gengibre.

  • 4. Coloque a abobrinha, lembre-se de mexer os dois lados.

  • 5. Adicione água fervente à panela, molhe a abobrinha, acrescente seda de vieira e flor de cordyceps (com água de molho). Cubra e ferva o fogo.

  • 6. Transfira todos os materiais da panela de ferro para a caçarola, tomando cuidado para não espirrar sopa quente. Cubra e queime por 15-20 minutos.

  • 7. Ferva a abobrinha até que a abóbora esteja completa, a sopa esteja 90% seca, acrescente sal, pimenta e cebola verde picada e sirva.

  • Abobrinha cozida carne magra
    Anterior
    Abobrinha Abobrinha no vapor
    Próximo

    Sopa de peixe Lin Ge

    Abobrinha refogada

    Abobrinha frita

    Vermicelli de abobrinha

    Caçarola de abobrinha