Refogado de abobrinha velha com pato assado - Comida chinesa

Abobrinha Velha Pato Assado Gengibre Sangke Alho Sue Alho Cebola Sue Alimento Sopa Alimento Azeite Azeite de Soja Açúcar Branco Sour Food Sal Pimenta
  • 1. Descasque e corte a abobrinha velha primeiro.

  • 2. Despeje um pouco de azeite na panela quente e adicione gengibre e alho.

  • 3. Despeje o pato assado no refogado e adicione um pouco de açúcar de soja cru.

  • 4. Adicione a abobrinha velha e frite-a.

  • 5. Coloque um pouco de sal, pimenta e água na panela e cozinhe.

  • 6. Refogue por cerca de dez minutos até que a abobrinha velha apodreça. Abra a tampa e adicione a cebola verde picada.

  • Omelete de abobrinha amarela orgânica
    Anterior
    Bolo de Carne Refogado com Abobrinha e Cogumelo
    Próximo

    Abobrinha refogada

    Abobrinha frita

    Vermicelli de abobrinha

    Caçarola de abobrinha

    Pó azedo e quente