1. A carne de porco magra com meia gordura é picada em carne moída, transferida para molho de soja cru, pimenta, sal, açúcar, pó cru e óleo para conservar.
2. Cebolinha picada.
3. Mexa e bata até colar.
4. Huaru embebe com água quente a 80 graus.
5. Lave e drene a água.
6. Alise a superfície com farinha crua e misture com o recheio de carne para uso.
7. Coloque o óleo em uma frigideira e frite a carne recheada de Huaru em fogo baixo até dourar.
8. Levante-se.
9. O restante da carne picada é frita em fogo baixo até dourar dos dois lados.
10. Segure um sobressalente. Abobrinha descascada e cortada em tiras grossas.
11. Abobrinha descascada e cortada em tiras grossas.
12. Remova o gengibre e a abobrinha da panela e misture bem.
13. Injete uma quantidade adequada de água (imediatamente antes do melão).
14. Adicione Huaru, deixe ferver em fogo alto e cozinhe em fogo médio-baixo.
15. Refogue para esmagar e cozinhe, adicione os rissóis de carne e cozinhe por um tempo (cerca de 2 minutos).
16. Misture o molho de ostras e um pouco de sal a gosto.
17. Ok, tente.