Bolo de Carne Refogado com Abobrinha e Cogumelo - Comida chinesa

Carne de porco abobrinha, comida de grama, cogumelos, cebolinha, gengibre, gengibre, soja, pimenta, sal, açúcar, comida de grama, pó cru, molho de ostra
  • 1. A carne de porco magra com meia gordura é picada em carne moída, transferida para molho de soja cru, pimenta, sal, açúcar, pó cru e óleo para conservar.

  • 2. Cebolinha picada.

  • 3. Mexa e bata até colar.

  • 4. Huaru embebe com água quente a 80 graus.

  • 5. Lave e drene a água.

  • 6. Alise a superfície com farinha crua e misture com o recheio de carne para uso.

  • 7. Coloque o óleo em uma frigideira e frite a carne recheada de Huaru em fogo baixo até dourar.

  • 8. Levante-se.

  • 9. O restante da carne picada é frita em fogo baixo até dourar dos dois lados.

  • 10. Segure um sobressalente. Abobrinha descascada e cortada em tiras grossas.

  • 11. Abobrinha descascada e cortada em tiras grossas.

  • 12. Remova o gengibre e a abobrinha da panela e misture bem.

  • 13. Injete uma quantidade adequada de água (imediatamente antes do melão).

  • 14. Adicione Huaru, deixe ferver em fogo alto e cozinhe em fogo médio-baixo.

  • 15. Refogue para esmagar e cozinhe, adicione os rissóis de carne e cozinhe por um tempo (cerca de 2 minutos).

  • 16. Misture o molho de ostras e um pouco de sal a gosto.

  • 17. Ok, tente.

  • Refogado de abobrinha velha com pato assado
    Anterior
    Abobrinha refogada
    Próximo

    Abobrinha frita

    Vermicelli de abobrinha

    Caçarola de abobrinha

    Pó azedo e quente

    Pote quente picante