Abobrinha frita - Comida chinesa

Abobrinha Recheada Uma Carne de Porco Picada 150g Vieiras 15g Comida Comida Sal Um pouco de óleo Um pouco de gengibre Um pouco de cebolinha Uma cebolinha de comida Uma laje de comida Molho de soja Um pouco
  • 1. Os materiais estão prontos para lavagem

  • 2. Descasque a abobrinha com um descascador

  • 3. Corte o melão descascado em pedaços de 3 cm de espessura

  • 4. Use uma colher para desenterrar as sementes do meio

  • 5. Vieiras embebidas em água morna por 20 minutos

  • 6. Adicione o gengibre picado e a carne de porco picada, o molho de soja e o sal

  • 7. Misture bem com os pauzinhos

  • 8. Comece a rechear abobrinha, recheada com carne picada e depois coloque as vieiras

  • 9. Coloque a quantidade certa de água na panela e coloque-a na prateleira a vapor

  • 10. Coloque a abobrinha recheada, tampe e cozinhe em fogo alto

  • 11. Cozinhe no vapor por quinze minutos em fogo alto

  • 12. Finalmente regue com um pouco de molho de soja

  • 13. Está pronto um delicioso recheio de abobrinha

  • 14. Eu sou Dora Dora, vamos nos comunicar com Shanha

  • Abobrinha refogada
    Anterior
    Vermicelli de abobrinha
    Próximo

    Caçarola de abobrinha

    Pó azedo e quente

    Pote quente picante