Abobrinha refogada - Comida chinesa

3 fatias de abobrinha, sal, banha, quantidade certa
  • 1. Escolha abobrinha fresca Descasque com cuidado. Lave e reserve.

  • 2. Corte o melão ao meio e, em seguida, corte-o na diagonal em pedaços de tamanhos iguais.

  • 3. Pegue um pequeno pedaço de banha. Aqueça na frigideira. fundição. Despeje o melão. fritar.

  • 4. Ao ferver, não há necessidade de adicionar água ou caldo. Quando estiver um pouco seco, adicione um pouco de óleo. Cozinhe lentamente em fogo baixo.

  • 6. OK. A deliciosa e deliciosa abobrinha está na mesa.

  • Bolo de Carne Refogado com Abobrinha e Cogumelo
    Anterior
    Abobrinha frita
    Próximo

    Vermicelli de abobrinha

    Caçarola de abobrinha

    Pó azedo e quente

    Pote quente picante