Abobrinha Abobrinha no vapor - Comida chinesa

Yaozhu Xiangke Comida Abobrinha Alho Xiangke Comida Sal Gengibre Comida Xiangke Soja Feijão de soja velho Arroz de soja Vinho de açúcar Açúcar branco Xiangke Comida
  • 1. Um melão pequeno, as vieiras são embebidas com 3 horas de antecedência.

  • 2. Descasque e lave a abobrinha, corte em tiras, deixe de molho as vieiras secas em vinho de arroz por 20 minutos e pique o gengibre e o alho.

  • 3. Os pilares de inhame embebidos em vinho amarelo são rasgados à mão em finos filamentos.

  • 4. Coloque os melões no prato e polvilhe com vieiras.

  • 5. Coloque em uma panela a vapor e cozinhe por 20 minutos.

  • 6. Coloque um pouco de óleo, gengibre e alho na panela até perfumar.Deite a sopa da abobrinha na panela, adicione o molho de soja, algumas gotas de molho de soja, sal, um pouco de açúcar branco e ferva o amido.

  • 7. Basta deitar na abobrinha ao vapor.

  • Vermicelli de abóbora em pote de barro
    Anterior
    Sopa de melão em fatias de frango com coração quente
    Próximo

    Sopa de peixe Lin Ge

    Abobrinha refogada

    Abobrinha frita

    Vermicelli de abobrinha

    Caçarola de abobrinha