Abobrinha Rolada Ovos Salgados - Comida chinesa

Abobrinha, um ovo, um grama de comida, ovo salgado, um
  • 1. Melão fatiado ~

  • 2. Enrolar a sopa é sempre muito leve, mas adicionar isso é diferente. Mexa um ovo primeiro, não precisa ser bonito ~ Não fique muito queimado ~

  • 3. Coloque os ovos na água e aqueça

  • 4. Depois que a água estiver fervida, coloque a gema do ovo salgado primeiro, depois coloque a abobrinha e veja se a sopa não é branca ~~ O apetite aumentou muito ~~~

  • 5. Depois que o melão estiver cozido, adicione sal e despeje a proteína do ovo salgada no fogo, que apaga assim que você vê a proteína cozida e tem uma forma floculante.

  • Sopa de melão em fatias de frango com coração quente
    Anterior
    Sopa de peixe Lin Ge
    Próximo

    Abobrinha refogada

    Abobrinha frita

    Vermicelli de abobrinha

    Caçarola de abobrinha