flavored Egg - Comida chinesa

Este ovo com sabor de peixe é feita de ovo carne picada antes de versão atualizada. Atualizar mais do que apenas o gosto, cozinhar recipientes também atualizados. Egg copos volta carne picada de fazer isso com as palavras, usados uma vez depois da separação, mas felizmente não ferem povos, não deve ser de vidro resistente ao calor, apenas vidro temperado comum, de modo Zhengkao coisas, devemos lembrar ao uso alta temperatura de vidro resistente. Como para comer tentativa de ovo que, além da pasta de feijão Pi, que parece um pouco como picante, na verdade, não muito picante Oh, e muito bem com arroz. Se você não gosta de gengibre, então, não cortar o gengibre, cortado em ponto grande, fácil de escolher o bom oh. ovos 4 carne 50 gramas fungo seco 10 gramas cebola verde 10 gramas Ginger alho 5 gramas pasta de feijão Spicy 4 g sal 3 g açúcar Um pouco vinagre 1/2 colher de chá óleo de gergelim 1 colher de chá Água, amido quantidade certa
  • preparar materiais

  • Ovos em nítido vidro em

  • Adicionar um pouco de sal e 2 vezes o ovo de água quente da mistura (o que pode ser filtrado com uma malha, creme e mais macia). Uma panela de água fria, depois da transferência da água em vapor, durante cerca de 10-15 minutos. (Determinado de acordo com o tamanho e número dos recipientes de ovo)

  • bolha fungo, impurezas, picado. Corte na extremidade livre Jiangsuan

  • Wok despeje a panela de óleo, para dentro da carne e alho, gengibre causal

  • Junte-se a pasta de feijão e refogue

  • Em seguida, adicione sal, açúcar, uma pequena quantidade de água para ferver, adicione os cogumelos para ferver novamente

  • amido água, amido, Regue vinagre, óleo de sésamo, polvilhar cebola verde aromatizado preparado suco. (Quando você começa o sol se pôr, tão depressa, não há tempo para adicionar cebola verde)

  • Misture o molho e despeje sobre os ovos ou

  • carne de porco com sabor de peixe
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    ovo agitar

    tofu com sabor