Coloque 2 colheres de molho de soja, 1 colher de molho de soja velho, 3 colheres de vinagre branco e 4 colheres de açúcar na tigela, mexa até o açúcar derreter completamente
Carne de porco picada, adicione uma colher de vinho de cozinha, mexa bem, deixe marinar por 15 minutos
Tiras de berinjela
Cebola verde picada, cebola verde picada, gengibre, gengibre picado, alho, alho picado, milho picante
Aqueça o óleo na panela e adicione o gengibre, alho e milho
Adicione uma colher de pasta de feijão Pixian, frite o óleo vermelho
Adicione a carne picada e refogue até que a carne picada mude de cor
Adicione a berinjela e frite até que a berinjela mude de cor, despeje o molho de peixe e frite uniformemente
Adicione 1 colher de amido de água e refogue até a berinjela ficar um pouco macia
Prepare uma caçarola, adicione um pouco de óleo para aquecer, despeje a berinjela, cozinhe até que a berinjela esteja completamente macia, polvilhe com cebola verde.
Fora da panela