carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa

chamada "carne de porco com sabor de peixe", tem a ver com o molho de peixe para caseiro Sichuan desfiado carne de porco, este prato é dito ocasionalmente produzir. Um dia, um ano, um cozinheiro do mês para ver a mulher saiu de casa para fazer algum molho de peixe, pimenta é carne de porco, principalmente, o Congjiang Suan, eu sinto pena, eles usaram desfiado, resultado de seu marido a comer esse gosto bom e mais tarde nesta maneira de cozinhar berinjela, ovos e assim por diante. Depois, gradualmente, propagação, congratulou-se pelas massas, eles formam um importante pratos de sabor Sichuan - o tipo "com sabor de peixe". carne de porco brotos de bambu fungo preto cenoura cebolas alho gengibre Duojiao caseiro sal açúcar vinagre molho de soja caldo (Ou água) amido
  • preparar materiais

  • A vontade bolha destruir o fungo preto, brotos de bambu, corte, carne de porco desfiada, picada Cong Jiangsuan

  • A carne de porco com um pouco de sal, vinho e o amido de porco ligeiramente salgada. E amido, sal, açúcar, vinagre, molho de soja, caldo de carne (ou água) e transformou-se em molho

  • óleo frio wok, aquecimento a óleo, de acordo com a carne de porco fritos propagação desenhar rapidamente

  • Após a carne branca com uma espátula de fritar o porco Guobian de marcação (ou cheio), um óleo de base mais auto Duojiao, alho, gengibre refogue

  • Os alevinos de porco agitar

  • Após a adição de água antes cenouras Chuo durante um minuto ou agitar frite

  • Em seguida, brotos de bambu próximo inverno e fogo de seda preto fungo e frite por um momento

  • Despeje o molho

  • Adicionar verde stir sopa de cebola uniformemente até uma viscosa quando

  • claypot Sausage
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    flavored Egg
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    Eu gosto de

    ovo agitar

    tofu com sabor