Restaurante no terceiro trimestre - pote de berinjela com sabor de peixe - Comida chinesa

carne picada, berinjela, Cong Jiangsuan final, pimenta, açúcar, vinagre, pasta de soja, molho de soja, água, amido
  • Carne picada stir fry panela despeje óleo até

  • Junte a cebola gengibre alho em pó e pimenta vermelha salteados juntos

  • Chef: Certifique-se de cortar a berinjela em tiras finas

  • seções de descarga cortar berinjela, mexa até ficar macia

  • Adicione o vinagre, açúcar, pasta de feijão, molho de soja e outras especiarias agitar

  • Água amido molho engrossar

  • panela

  • carne de porco com sabor infundada
    Anterior
    Tuna bibimbap pinheiros perfumados
    Próximo

    Sujo quente e azedo

    polvo assada

    Spicy peixe cozido

    claypot Sausage

    flavored Egg

    Eu gosto de