versão caseira de porco com sabor (artefato arroz) - Comida chinesa

magra grama cenoura raiz fungo flores pimenta verde mais salmoura mais amido colher açúcar grama sal grama açúcar grama vinagre colher molho de soja
  • Porco corte de lombo, embebido com água sangramento água, água de drenagem. sal Grab, colocar um pouco de ovos claros, segure amido lugar uniforme. Finalmente, coloque um pouco de óleo

  • pratos preparados, cogumelos, pimentão, cenoura

  • I usar o vermelho Pickle, picado, espuma de gengibre cebola cortada. (Sem Pickle pode ser usado pasta de feijão Pi)

  • óleo quente, deslizamento cozido de porco

  • carne de porco cozido, coloque-o deslizar enfeite

  • reserva

  • Aqueça o óleo panela, coloque Pickle, gengibre, mexa marcada

  • Coloque um prato, comece tempero: molho de soja, vinagre, açúcar, frango.

  • panela

  • carne de porco com sabor de peixe
    Anterior
    Carne de porco desfiada com sabor de peixe
    Próximo

    Frango peixe salada

    noodles de batata