Carne de porco desfiada com sabor de peixe - Comida chinesa

Carne de porco magra 200g Fungo embebido 50g Núcleo de alface 80g cenoura 50g Salmoura A quantidade certa gengibre um pouco Shimizu um pouco Cozinhando vinho um pouco amido A quantidade certa Pasta de feijão Pixian 1g açúcar A quantidade certa vinagre A quantidade certa molho de soja A quantidade certa
  • Prepare 200 gramas de carne de porco magra, cenoura descascada, brotos de bambu verdes descascados, cheios de fungos e água limpa. Pimentas em conserva são picadas de acordo com o gosto pessoal.Ponha 1g de pasta de feijão Pixian no recipiente de pimentas em conserva. dicas, esta receita não usa sal. A pasta de feijão Pixian e o molho de soja são usados principalmente para o sabor salgado dos pratos.

  • Carne com sabor: desfie a carne de porco em uma tigela, adicione um pouco de pimenta, gengibre desfiado, molho de soja, água (também pode adicionar meia clara de ovo), cozinhe o vinho.

  • Mexa a carne de porco desfiada e os temperos em uma direção até que estejam firmes. Permita que a carne de porco desfiada absorva totalmente a umidade e o tempero.Adicione uma quantidade adequada de amido de água (o amido de água deve ser seco e não muita água).

  • Mexa a carne depois de adicionar amido de água e, em seguida, adicione-a ao comestível (o óleo comestível pode ajudar os pedaços a reter a umidade, no processo de fritura subsequente para evitar que grude na panela) coloque a carne com gosto no congelador da geladeira, experimente 15-20 minuto.

  • Na hora de provar carne. Desfie o fungo, brotos de bambu verde e cenoura. Se você gosta de comida picante. Em seguida, prepare alguns pimentões vermelhos. Então vamos fazer um molho de peixe tradicional. Molho de soja agridoce pode ser adicionado com amido de água na proporção de 1: 1: 1. (A dosagem depende do gosto pessoal) A operação normal do suco de peixe é 1: 1: 1. Mas, de acordo com diferentes gostos pessoais, ele pode ser alterado adequadamente.

  • Retire a carne com sabor da geladeira. Coloque o óleo grande na panela e, quando estiver 3-4% quente, a carne desfiada é abaixada e escorregada.Depois de escorregar, pode ser servida.

  • Adicione um pouco de óleo na panela. Coloque os pimentos em conserva, os pimentões vermelhos secos e a pasta de feijão Pixian na panela, frite o óleo vermelho em fogo baixo, coloque em fogo alto e coloque o fungo, brotos de bambu e cenouras na panela. Atire por alguns segundos

  • Coloque a carne de porco desfiada na panela. Frite por algumas vezes, adicione o molho saboroso de peixe na panela e mexa bem para desligar o fogo e coloque o prato.

  • Retalhos de carne de porco com sabor de peixe frito fish, este prato é agridoce, salgado e rico em camadas. Na receita deste prato, a proporção clássica de suco com sabor de peixe também mantém a tradição deste prato, mas como um prato caseiro, todos podem combinar seus ingredientes, temperos e acompanhamentos para criar seu próprio sabor favorito. Coma seu próprio "gosto caseiro"

  • versão caseira de porco com sabor (artefato arroz)
    Anterior
    Perilla osso amarelo peixe carpa crucian
    Próximo

    Frango peixe salada

    noodles de batata