Saco de leite caseiro amarelo - Comida chinesa

"Eu uso farinha espontânea, não preciso aumentar o pó de levedura. Se você usa farinha comum, você adicionará pó de levedura à proporção de 1: 1-1,5 g de fermento em pó de acordo com 100 gramas de farinha. Lado e leite amarelo É uma doçura leve, e nossa família é relativamente leve. Porque há dois filhos, posso adicionar mais açúcar para fazer coisas amarelas de leite e o rosto. " Material
  • Farinha de trigo com fermento 300g
  • Açúcar fino 20g
  • leite em pó 15g
  • leite Ou água clara, 170-180g
Acessórios
  • Óleo de milho 15g
  • Leitoso Gosto
  • vapor Construir
  • Uma hora demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 Faça um bom trabalho, divida-o em 15 cópias. É aproximadamente 20-25 minutos. A prática é descrita em detalhes na minha receita anterior. Se necessário, por favor, mova o jade.
  • 2 Materiais de massas são colocados no balde de pão, programas de início e face, amassem a superfície por 20 minutos, remova a escape de massa, e divida 15 pequenas dys. Cada dose pequena é mais de vinte e dez anos, depois redonda, esfregue no rosto grosso e médio de borda, coloque o material amarelo do leite, feche.
  • Eu uso bolo da lua para pressionar a forma. Óleo cozido no vapor ou óleo de almofada, faça um bom gosto no vapor. A capa tem mais de 35 minutos. O tempo está aqui, adicione água no pote e ferva no vapor automático para continuar a vapor por 12 minutos. Desligue o fogo e remova o saco amarelo leiteiro por três ou quatro minutos.
  • 4 O padrão é vaporizado.
  • > 5 doces e deliciosos, todos são adequados.
  • 6 Quando estiver esfriando, o selo é armazenado e o congelamento rápido é armazenado. Reparar ao comer.
Os amendoins do fantasma bêbado são necessários, tão deliciosos não podem parar! ! !
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