Tanabata come um doce bolo de arroz amarelo - Comida chinesa
- Rio 140g.
- Grande arroz amarelo 70g.
Acessórios
- passa 10 cápsulas.
- Oxicoco 10 cápsulas.
- Gritar 60ml.
- Açúcar 20g
- Cabaça Quantia apropriada
tempero
- Puxe oil Quantia apropriada
- outro Gosto
- outro Construir
- um dia demorado
- comum Dificuldade
- 1 Pegue o arroz limpo de Jiang e o grande arroz amarelo para escalar 2: 1, adicione 30 gramas, coloque em uma velocidade limpa, aberta não é selada, fermentada 10-12 horas.
- 2 O arroz de suspensão precisa ser lavado 2 - 3 vezes, para a água do arroz, o azedo é reduzido, sem odor.
- 3 Despeje no recipiente de aço inoxidável, termine o apartamento, Jiangmi junta-se (água 50) gramas, arroz amarelo para se juntar (água 50) gramas, o fogo é cozido no vapor 40-50 minutos, para o núcleo de cristal e duro de cristal de arroz.
- 4 desgastar luvas descartáveis, aplicar óleo de pista de cor uniformemente no vendedor, adicionar jiangmi cozido no vapor, cranberry seco, passa, açúcar (10 gramas) o rolo é uniformemente uniforme, adicionar Qi lama, açúcar (10 gramas) tomam o calor no arroz No arroz, use o rodo para terminar a superfície.
- > 5 Adicionar um bom bolo legal de arroz amarelo em um frigorífico de 0-8 ° C, selando o filme fresco por 8-10 horas, fácil de comer com um rodo, (colocado na refrigeração de geladeira e efetivamente reduzir o processo de fermentação, o sabor é mais normal o estado é melhor, será melhor)
Pontas
1. Ao misturar o medidor, no sentido horário, não mexa muito e leve uma melhor operação. 2. Se não houver fermentação, adicione um pouco um pouco, observe a cada 2 horas até que a fermentação seja bem sucedida. 3. Finalmente, os utensílios do bolo legal de malha amarelo estão diretamente na mesa, encontre uma bela bandeja.