Tanabata come um doce bolo de arroz amarelo - Comida chinesa

  • Rio 140g.
  • Grande arroz amarelo 70g.
Acessórios
  • passa 10 cápsulas.
  • Oxicoco 10 cápsulas.
  • Gritar 60ml.
  • Açúcar 20g
  • Cabaça Quantia apropriada
tempero
  • Puxe oil Quantia apropriada
  • outro Gosto
  • outro Construir
  • um dia demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Pegue o arroz limpo de Jiang e o grande arroz amarelo para escalar 2: 1, adicione 30 gramas, coloque em uma velocidade limpa, aberta não é selada, fermentada 10-12 horas.
  • 2 O arroz de suspensão precisa ser lavado 2 - 3 vezes, para a água do arroz, o azedo é reduzido, sem odor.
  • 3 Despeje no recipiente de aço inoxidável, termine o apartamento, Jiangmi junta-se (água 50) gramas, arroz amarelo para se juntar (água 50) gramas, o fogo é cozido no vapor 40-50 minutos, para o núcleo de cristal e duro de cristal de arroz.
  • 4 desgastar luvas descartáveis, aplicar óleo de pista de cor uniformemente no vendedor, adicionar jiangmi cozido no vapor, cranberry seco, passa, açúcar (10 gramas) o rolo é uniformemente uniforme, adicionar Qi lama, açúcar (10 gramas) tomam o calor no arroz No arroz, use o rodo para terminar a superfície.
  • > 5 Adicionar um bom bolo legal de arroz amarelo em um frigorífico de 0-8 ° C, selando o filme fresco por 8-10 horas, fácil de comer com um rodo, (colocado na refrigeração de geladeira e efetivamente reduzir o processo de fermentação, o sabor é mais normal o estado é melhor, será melhor)

Pontas

1. Ao misturar o medidor, no sentido horário, não mexa muito e leve uma melhor operação. 2. Se não houver fermentação, adicione um pouco um pouco, observe a cada 2 horas até que a fermentação seja bem sucedida. 3. Finalmente, os utensílios do bolo legal de malha amarelo estão diretamente na mesa, encontre uma bela bandeja.
Perna de frango frito pau cru
Anterior
Não adicione um vinagre ácido agradável
Próximo

Berinjela picante de alho

Molho

Polvo

Brema de mar frio

Nika.

Fungo de Bambu Rot fria

Rosa biscoito

Bolo vegetariano