Frango salgado de cristal - Comida chinesa
"os pés de frango é um bom tempo de inatividade. Desta vez eu usei o pó de frango de sal, toma comida fria, gosto Q, eu não posso torná-lo insatisfatório. Para fazer o cristal de pés de frango, não há profundidade Tempero de cor, vendendo não é Asya em garras de Bai Yunfeng. " Material
- Pé de galinha Cerca de 600 gramas
.
- Sal 1 colher de chá
- Fogão 1 colher grande
Tempero da sopa
- Pó de frango salgado 2 colheres de chá
- açúcar cristal Cerca de 3 dedos
- Sal 2 colheres de chá
- Orvalho de peixe 1 colher de chá
- Ruivo 8 comprimidos
- Azul muito claro 3.
- outro Gosto
- Uma hora demorado
- avançado Dificuldade
- 1 pés de galinha para curar pegar, colocar em uma panela de água fria, adicione 1 colher de chá de sal, 1 colher de sopa de vinho cozinhar.
- 2 Abra o fogo, ferva os pés de galinha para fora do flutuante, e os pés de frango para fora da panela.
- 3 Coloque os pés de frango na tigela de água gelada.
- 4 Outros pote, colocar o pó de frango de sal 2 colheres de chá, açúcar de rocha cerca de 3 cavaleiros, 2 colheres de sal, 1 colher de chá, gengibre, 3 cebola, água, deixar o material ferver salgado.
- > 5 Despeje os pés de galinha, ferver, mude o fogo, cozinhe até os pés de Phoenix nascer, recolher o fogo, mergulhe por 20 minutos, o tempo estará no lugar, deixe esfriar, na geladeira, a comida congelada é resistente. Apreciar!
Pontas
1, as mandíbulas do frango grande são relativamente fáceis, e os pés de frango determinarão o tempo da tenacidade a vapor; 2, sinto que o gosto de galinha de sal e pó de gengibre de areia não é muito diferente, e os dois sabores são muito bons; 3, adicione peixe e açúcar de rocha na sopa, faça os pés de frango frescos, não morrerão; 4, o autor usa as colheres, colheres e copos de medição usados em qualquer blogal de alimentos em cozinhar, assar, e usar medidas internacionais, não o nosso habitual em casa ou restaurante sintonizar e beber e uma colher e copo usado na comida.