Perna de frango frito pau cru - Comida chinesa
Acessórios
- Pó frito Quantia apropriada
- ovo 2.
- Migalhas de pão Quantia apropriada
tempero
- outro Gosto
- Frito Construir
- Dias demorado
- comum Dificuldade
- 1 perna de frango lavar água drenada.
- 2 Corte a partir da interface.
- 3 Corte ao longo de um círculo.
- 4.
- > 5 invertido de cima para baixo.
- 6 Remova outras pernas de frango, por sua vez.
- 7 polvilhe a marinagem marinada.
- 8 Segure a noite marinada.
- 9 O processo de decapagem girou várias vezes para fazer as pernas de frango uniformemente.
- 10 Pegue três tigelas de pó de fritura, líquido de ovo e farelo de pão.
- 11 Coloque as pernas de frango no pó frito.
- 12 uniformemente envolva uma fina camada de pó frito.
- 13 Coloque uma camada de líquido de ovo no líquido de ovo.
- 14 é colocado no pão.
- 15 uniformes envolvidos em uma camada de farelo de pão.
- 16 todos envoltos em amigos de pão.
- 17 frigideiras colocar óleo, o óleo é melhor indiferente às pernas de frango.
- 18 Experimente a temperatura do óleo com pauzinhos, e os pauzinhos podem bubbing as pernas de frango em quatro semanas, e o pequeno fogo é frito por cerca de cinco a sete minutos.
- 19 Remova o óleo drenado.
- 20 Você pode desfrutar, você também pode desfrutar de molho de tomate ou molho.