Perna de frango frito pau cru - Comida chinesa

  • Coxa de frango 5.
Acessórios
  • Pó frito Quantia apropriada
  • ovo 2.
  • Migalhas de pão Quantia apropriada
tempero
  • Orlea Marinade. 30g
  • outro Gosto
  • Frito Construir
  • Dias demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 perna de frango lavar água drenada.
  • 2 Corte a partir da interface.
  • 3 Corte ao longo de um círculo.
  • 4.
  • > 5 invertido de cima para baixo.
  • 6 Remova outras pernas de frango, por sua vez.
  • 7 polvilhe a marinagem marinada.
  • 8 Segure a noite marinada.
  • 9 O processo de decapagem girou várias vezes para fazer as pernas de frango uniformemente.
  • 10 Pegue três tigelas de pó de fritura, líquido de ovo e farelo de pão.
  • 11 Coloque as pernas de frango no pó frito.
  • 12 uniformemente envolva uma fina camada de pó frito.
  • 13 Coloque uma camada de líquido de ovo no líquido de ovo.
  • 14 é colocado no pão.
  • 15 uniformes envolvidos em uma camada de farelo de pão.
  • 16 todos envoltos em amigos de pão.
  • 17 frigideiras colocar óleo, o óleo é melhor indiferente às pernas de frango.
  • 18 Experimente a temperatura do óleo com pauzinhos, e os pauzinhos podem bubbing as pernas de frango em quatro semanas, e o pequeno fogo é frito por cerca de cinco a sete minutos.
  • 19 Remova o óleo drenado.
  • 20 Você pode desfrutar, você também pode desfrutar de molho de tomate ou molho.
Milho doce e delicioso de pinho de lula
Anterior
Tanabata come um doce bolo de arroz amarelo
Próximo

Berinjela picante de alho

Molho

Polvo

Brema de mar frio

Nika.

Fungo de Bambu Rot fria

Rosa biscoito

Bolo vegetariano