O método para fritar carne para o camarão frito - sal e pimenta camarão - Comida chinesa

"camarão nutrição é extremamente rica, contendo proteína é peixe, ovos, leite várias vezes para várias vezes, é adequado para todos os tipos de pessoas comer, fazer compras de supermercado, quando fazendas de camarão para ver grande, o filho do mais como a comê-los, e comprou uma volta libra no passado são usados para comer mingau cozido ou camarão cozido, desta vez vou tentar gostam de comer carne frito frito com metade disso, camarão cozido bem porque fazê-lo tanto simples, mas sem encosto, frito pote de camarão pode ser usado diretamente para cozinhar, próprio caminho preguiçoso preguiçoso, para ver como a minha saída de camarão frito .... " ingredientes
  • camarão vivo 250 gramas
acessórios
  • sal quantidade certa
  • pimenta em pó quantidade certa
  • sabor gosto
  • Frito na frigideira artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Após 1 camarão comprado processado, camarões trás corte com tesoura.
  • 2 sobre a força de aperto, a cabeça de camarão pode ser espremido no interior da terra, então o camarão para fora de linha, o camarão para ser cortado, cuidadosamente enxaguar com água para utilização.
  • 3 Aqueça a frigideira, para o pequeno camarão suavemente.
  • 4 o lado frito, em seguida entregue e, em seguida, o pó de sal e pimenta.
  • Processo 5 frito continuamente aspergido algum sal e pimenta.
  • 6 repetidamente para fritar até que fique crocante.
Brócolis ovos fritos
Anterior
sopa de cogumelo coreana
Próximo

# # Laba mingau

costelas mingau

as montanhas jujuba

pizza caseira

peixes noodle

pão cozido no vapor

Tiger flor pão