Tiger flor pão - Comida chinesa

"arquivado pão Shandong", Shandong grande bolo "pode ser a reputação respeitava. Muitas pessoas estão nele perfumado e branco, grande Cishi característica impressionante. Jiaodong grande pão é rir aberto, não há wishful, ouro, Senge, pêssego, abóbora, bolo de data e assim por diante, um monte de truques, agradável e Jiaodong grande pão delicioso. é essencial Ano Novo chinês alimentos. bolo na panela cozido no vapor rachado boca, é considerado o grau superior, significado bolo está rindo, sorrindo arauto do ano que vem, boa sorte. hoje, esta pequena flor tigre e pão é o professor da escola nova, realmente um pouco difícil de fazer ". ingredientes
  • Alta de glúten da farinha 500g
  • levedura 8g
  • açúcar 10g
  • água 240ml
acessórios
  • abóbora kernels 2
  • feijão preto 2
  • gema de ovo 1
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • Uma levedura embebido em água durante 3 minutos, e misturar bem.
  • 2 boa massa e fermentação a 2 vezes maior.
  • 3 para a totalmente fermentado massa amassar de escape. Pesar um peso de 540 g de massa do corpo como o tigre, após esferonização tira torcida, extremidades prensa plana.
  • 4 de extremidade 5 com uma lâmina de faca, e, em seguida, cortado a cada duas vezes.
  • 5 cada três pitada.
  • 6, em seguida, 3 comprimido em conjunto como patas tigre.
  • 7 e a outra extremidade é dobrada sobre a parte superior com um padrão de pente pequeno pressionado para fora.
  • 8 Pesar 55 g de massa depois de tira torcida esferonização, por ligeiramente as extremidades foram cortadas para fora da faca 3 dedos.
  • 9 dobrada em forma de U.
  • Escova 10 é colocado por baixo da camada de cauda tigre água.
  • 11 Um outro 35 g de uma massa de arredondamento prensa de rolo em folha plana, um dos lados da faca de corte 8.
  • Cada lâmina 12, em seguida, cortado 2, cada pitada 3.
  • 13 tornar-se o pescoço tigre juba.
  • Outro 14 uma massa de 10 gramas, esfregando tiras, a forma triangular para a tira, a borda superior picados com uma tesoura.
  • Trigonométrica fundo 15 escova poço de água, montado na parte de trás do tigre, cauda revolvido cauda do círculo.
  • 16 pronto gema de ovo decorativo, feijão preto e sementes de abóbora.
  • Tomar um peso de 17 a 85 g de massa de arredondamento com uma pequena pressionado para o interior no meio do bocal em forma de pente.
  • Outra 18 um peso de 15 g para fazer o cone de crescimento massa na extremidade da ponta do nariz para fazer com tesouras; tomar dois cinco gramas de massa de arredondamento prensa plana, ligado à porção de olhai do pincel em água, de acordo com o limpar o olho de água feijão preto fazer. nariz corte com tesoura cortou macarrão quebradas borda superior, uma porção inferior montado no nariz tigre água escova, a barra de nariz com uma vara de bambu.
  • 19 orelhas fazer com o restante da massa.
  • 20 para fazer uma pequena presas de tigre.
  • 21 boa tigre montagem então deixar levedar durante 20 minutos.
  • 22 pincel a superfície de uma camada de gema de ovo. Shiang através de vapor durante 20 minutos. sincronismo ferver.
  • 23 pão cozido no vapor, pré-aquecimento do forno e asse a 180 graus por 10 minutos, para colorir a superfície.
  • 24 Oh tão bonito.

dicas

O pão e a superfície deve ser difícil, vai ter uma boa olhada.
pão cozido no vapor
Anterior
cogumelos bolinhos congelados fritos
Próximo

sauro

Molho espesso de milho

café Haiyan