as montanhas jujuba - Comida chinesa

"inhame contém amilase, material polifenol oxidase é propício para funções de digestão e absorção baço, estômago reforçando cegamente Produtos comestíveis de mingau de inhame, sabor suave e delicado, mais facilmente absorvidos nutrientes. " ingredientes
  • inhame quantidade certa
  • datas quantidade certa
  • arroz quantidade certa
acessórios
  • água quantidade certa
  • sabor gosto
  • cozinheiro artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 matérias-primas.
  • 2 descascadas e cortadas inhame.
  • 3 panela de arroz, água add, coloque o arroz.
  • 4 inhame venda.
  • 5 datas de lançamento, o fogo para ferver, fragmentada ferver por meia hora.
  • 6 Nuanwei boa nutrição mingau.

dicas

Extremidade cortada inhame mãos não funileiro, imediatamente lavar várias vezes ao longo lado, onde mais captura vontade onde coceira, é impossível definir uma luva e depois corte.
costelas mingau
Anterior
pizza caseira
Próximo

peixes noodle

pão cozido no vapor

Tiger flor pão

sauro

Molho espesso de milho