as montanhas jujuba - Comida chinesa
"inhame contém amilase, material polifenol oxidase é propício para funções de digestão e absorção baço, estômago reforçando cegamente Produtos comestíveis de mingau de inhame, sabor suave e delicado, mais facilmente absorvidos nutrientes. " ingredientes
- inhame quantidade certa
- datas quantidade certa
- arroz quantidade certa
acessórios
- sabor gosto
- cozinheiro artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 matérias-primas.
- 2 descascadas e cortadas inhame.
- 3 panela de arroz, água add, coloque o arroz.
- 4 inhame venda.
- 5 datas de lançamento, o fogo para ferver, fragmentada ferver por meia hora.
- 6 Nuanwei boa nutrição mingau.
dicas
Extremidade cortada inhame mãos não funileiro, imediatamente lavar várias vezes ao longo lado, onde mais captura vontade onde coceira, é impossível definir uma luva e depois corte.