sopa de cogumelo coreana - Comida chinesa
"Tom é uma mesa de jantar coreano pratos indispensáveis. A sopa é também uma grande variedade de espécies, esta variedade de cogumelos e, em seguida, com a adição de tofu e carne, sopa encorpado e refrescante rico em nutrientes, beber um estômago coração quente quente. " ingredientes
- cogumelos 3
- cogumelos de ostra 100 gramas
- cogumelo 100 gramas
- tofu 100 gramas
- carne 100 gramas
acessórios
- kelp quantidade certa
- peixe seco 6
fardo
- molho de soja 20 ml
- óleo de gergelim 10 ml
- açúcar 2 g
- alho picado 30 gramas
- pimenta 2 g
- páprica 5 g
- Overjoyed grande pó carne 5 g
- molho de pimenta coreana 15 gramas
- vinho de cozinha 10 ml
- gengibre em pó 1 · 5 g
- Scallion quantidade certa
- picante gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes.
- 2, em seguida, tempero pronto.
- 3 caçarola adicionada uma quantidade de água para a lavagem de peixe seco.
- 4 Além de algas cozinhe por 10 minutos.
- 5 cebolas cortadas, alho reposição trituram.
- 6 fatias cogumelo, embebido fatia coalhada de feijão salmoura luz.
- 7 fatias carne foi adicionado molho de soja, óleo de sésamo, açúcar, alho, pimenta e misturar bem reposição.
- 8 algas preparados e remover peixe seco e não fazer.
- Tang adicionado 9 coreano molho de pimentão.
- 10 adicionar o vinho.
- 11 adicionar o molho de soja.
- 12 adicionar pimenta em pó.
- 13 adicionados alho picado.
- 14 adicionado radiante grande pó carne.
- Todos os 15 para os cogumelos e cozinhe por 15 minutos.
- 16 em seguida, adicione tofu para continuar.
- 17, em seguida, marinado fatias de carne para a ebulição durante 5 minutos.
- 18 sal adicionado.
- 19 adicionado pimenta a gosto.
- 20 se juntar a cebolinha.
- 21 grande interruptor de fogo Simmer.
dicas
À carne de bovino em fatias finas, fatias de carne não cozinhar por um longo tempo, uma boa panela para ferver 3-5 minutos, então gosto de carne para fazer.