Soy pimenta verde perfumado - Comida chinesa
"autêntica menina quente Hunan pimentão como deixá-lo? Infelizmente, saiu de casa mais de uma década, comida picante tem sido grande como no passado, juntamente com a mudança para Shandong, possíveis relações de água e solo, comendo um pimentão fácil ficar com raiva pimentas ocasionalmente gananciosos só pode ser substituído através do vício boca ". ingredientes
- pimenta verde 4
- alho 2
- gengibre 2
- tempeh quantidade certa
acessórios
- sal quantidade certa
- molho de soja Um pouco
- salgado gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- Lavar uma pimenta verde, uma faca plana, e sementes de pedículo removido.
- 2, com a ponta ao longo do sorteio longitudinal Jidao pimenta.
- 3 ainda faca transversal 2.
- 4 Outra preparação um pouco de molho de lagosta, fatias de alho, picado gengibre.
- legal óleo 5 wok, alho add, gengibre, tempeh pote de jateamento.
- Após 6 para a agitação pimenta verde sabor.
- 7 é muito seco, adicionar uma pequena quantidade de água. (A água deve ser poucos e distantes entre si, ou pimenta verde cozido, afetar o sabor)
- 8 transferido sal e um pouco de molho de soja.
- 9 espátula para trás em um movimento circular pressionando a pimenta verde, para torná-lo mais saboroso.
- 10 Este é um incêndio de emergência pratos salteados.