Soy pimenta verde perfumado - Comida chinesa

"autêntica menina quente Hunan pimentão como deixá-lo? Infelizmente, saiu de casa mais de uma década, comida picante tem sido grande como no passado, juntamente com a mudança para Shandong, possíveis relações de água e solo, comendo um pimentão fácil ficar com raiva pimentas ocasionalmente gananciosos só pode ser substituído através do vício boca ". ingredientes
  • pimenta verde 4
  • alho 2
  • gengibre 2
  • tempeh quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • molho de soja Um pouco
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Lavar uma pimenta verde, uma faca plana, e sementes de pedículo removido.
  • 2, com a ponta ao longo do sorteio longitudinal Jidao pimenta.
  • 3 ainda faca transversal 2.
  • 4 Outra preparação um pouco de molho de lagosta, fatias de alho, picado gengibre.
  • legal óleo 5 wok, alho add, gengibre, tempeh pote de jateamento.
  • Após 6 para a agitação pimenta verde sabor.
  • 7 é muito seco, adicionar uma pequena quantidade de água. (A água deve ser poucos e distantes entre si, ou pimenta verde cozido, afetar o sabor)
  • 8 transferido sal e um pouco de molho de soja.
  • 9 espátula para trás em um movimento circular pressionando a pimenta verde, para torná-lo mais saboroso.
  • 10 Este é um incêndio de emergência pratos salteados.
ovos fritos repolho roxo
Anterior
Cozinhado galinha folha de lótus
Próximo

sauro

Molho espesso de milho

café Haiyan