peixes noodle - Comida chinesa
"De acordo com as informações, em nove tipos de alimentos para consumo diário, a quantidade de Você-face em proteína, gordura, vitaminas, minerais, fibra fileiras primeiros cinco tipos de nutrientes. Esta estrada Mushroom Noodle sabor delicioso peixe, borracha e suave Noodle peixes, vale a pena tentar! " ingredientes
- você enfrenta 200 gramas
- ebulição da água 210 gramas
acessórios
- cogumelo 200 gramas
- óleo de cozinha 2 colheres de sopa
- cebolas parágrafo 1
- alho quantidade certa
- tomate 1
- sal quantidade certa
- molho de soja 1 colher de sopa
- salgado gosto
- refogar artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- água noodle vertendo-a numa agitada.
- 2 e na massa.
- 3 em corte Ding.
- 4 na palma da mão, amassar dois afiado-peixe.
- 5 turn esfregando-se todos os peixes que você-face.
- 6 camada escova de petróleo no navio, o peixe noodle normalmente.
- 7 e de vapor durante 5-6 minutos a.
- 8 fatias de cogumelos.
- 9 wok introduzir o óleo no micro Huang Housheng frite cogumelo até que ambos os lados do modo de espera.
- 10 refogue a cebola, o alho.
- 11 para o tomate salteados.
- 12 adicionar caldo ou água no sal.
- Jian Hao 13 em cogumelo.
- Cara 14 para o peixe e cozinhar para 2 minutos de extinção do fogo.
- 15 colocar cebola.
- 16 vertida para um prato.
dicas
Mushroom deve ser frito, o tempo de cozimento irá minimizar a volatilização e delicioso sabor.