peixes noodle - Comida chinesa

"De acordo com as informações, em nove tipos de alimentos para consumo diário, a quantidade de Você-face em proteína, gordura, vitaminas, minerais, fibra fileiras primeiros cinco tipos de nutrientes. Esta estrada Mushroom Noodle sabor delicioso peixe, borracha e suave Noodle peixes, vale a pena tentar! " ingredientes
  • você enfrenta 200 gramas
  • ebulição da água 210 gramas
acessórios
  • cogumelo 200 gramas
  • óleo de cozinha 2 colheres de sopa
  • cebolas parágrafo 1
  • alho quantidade certa
  • tomate 1
  • sal quantidade certa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • salgado gosto
  • refogar artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • água noodle vertendo-a numa agitada.
  • 2 e na massa.
  • 3 em corte Ding.
  • 4 na palma da mão, amassar dois afiado-peixe.
  • 5 turn esfregando-se todos os peixes que você-face.
  • 6 camada escova de petróleo no navio, o peixe noodle normalmente.
  • 7 e de vapor durante 5-6 minutos a.
  • 8 fatias de cogumelos.
  • 9 wok introduzir o óleo no micro Huang Housheng frite cogumelo até que ambos os lados do modo de espera.
  • 10 refogue a cebola, o alho.
  • 11 para o tomate salteados.
  • 12 adicionar caldo ou água no sal.
  • Jian Hao 13 em cogumelo.
  • Cara 14 para o peixe e cozinhar para 2 minutos de extinção do fogo.
  • 15 colocar cebola.
  • 16 vertida para um prato.

dicas

Mushroom deve ser frito, o tempo de cozimento irá minimizar a volatilização e delicioso sabor.
Eles enfrentam empurrou Wowo
Anterior
pão cozido no vapor
Próximo

Tiger flor pão

sauro

Molho espesso de milho

café Haiyan