Mingau com verduras e carne magra - Comida chinesa

"Na loja de mingau," mingau de carne magra de vegetais verdes "é o mais popular. Não só é rico em nutrientes, carne e vegetais, mas também tem um sabor suave e um sabor doce. Mingau de mingau é realmente muito simples, fácil por meia hora Resolva um delicioso café da manhã para toda a família. " Ingredientes
  • Arroz 150 gramas
  • Tenderloin 50 gramas
Acessórios
  • espinafre 2 árvores pequenas
  • cenoura 50 gramas
  • azeite 1 colher
  • Caldo de galinha em pó Meia colher
  • sal A quantidade certa
  • Xian Xiang Gosto
  • cozinhar Artesanato
  • Três quartos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Lave o arroz e deixe de molho em água morna por meia hora de antecedência.
  • 2 Lave as verduras, desfie as cenouras, corte as hastes de espinafre em pedaços pequenos e corte as folhas em pedaços pequenos.
  • 3 O lombo deve ser branqueado primeiro.Quando os pauzinhos são usados para perfurar a água sem sangue, remova-a e deixe esfriar. A sopa original da carne é cozida para remover a espuma, deixando uma tigela pequena para mingau.
  • 4 Cenouras, talos de espinafre também são levemente fervidos na água, frios, use água quente na panela, as folhas de espinafre também são quentes.
  • 5 Coloque o arroz embebido na panela, adicione a sopa original da carne cozida e, em seguida, adicione água quente suficiente.Depois que a água estiver fervida, adicione a carne desfiada e mexa bem. Mude para um pequeno fogo e cozinhe lentamente.
  • 6. Quando o mingau estiver levemente grosso, adicione pedaços de cenoura e talos de espinafre, adicione uma quantidade adequada de sal e misture bem.
  • 7. Quando o mingau estiver espesso e grosso, adicione 1 colher de azeite e folhas de espinafre. Meia colher de frango em pó, misture bem.
  • 8 Quando os grãos de arroz estiverem soltos e o mingau estiver pegajoso, será cozido um pote de mingau de legumes verde e nutritivo.
  • 9 Tem um gosto muito bom!

Dicas

Embeber mingau de arroz com antecedência é fácil de cozinhar e, usando água quente para cozinhar, o sabor do mingau será melhor. A sopa original de carne cozida pode aumentar o sabor.Os vegetais verdes cozidos removem a amargura dos vegetais. Depois que o mingau for fervido, você precisará ir para a espuma várias vezes.Depois que o mingau estiver levemente espesso, use uma colher para mexer o fundo da panela várias vezes para evitar a pasta. Os vegetais podem ser adicionados à vontade de acordo com sua preferência, o processo é o mesmo.
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